Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу форумчан, живущих в районе метро Просвещения! Очень надо помочь найти кошку! Помогите поклеить объявки!
Добавлено: 22 апр 2010, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
23 апреля пожалуйста поклейте кто сможет там хоть немного объявлений. макет можно скачать вот тут (спасибо за него Алене Жизель): http://webfile.ru/4442351
************************************************ речь вот про эту кошку, Алису, как выглядит я не знаю.
Аrchi/Iris писал(а):
+79522396581 begin_of_the_skype_highlighting +79522396581 end_of_the_skype_highlighting +79219710979 Ник на форуме еlena178 Все знаю только с ее собственных слов, но не вижу оснований не верить, т.к. зачем человеку очернять себя понапрасну. Была у нее на передержке кошка Алиса с котятами, котят она раздала, кошка осталась. Елена пыталась пристроить ее, не получилось, оставила кошку себе. Кошка оказалась непростая, грызла провода, съедала других животных (свинок, хомячков) - все это со слов Елены. Я советовала ей стерилизовать кошку, может, успокоилась бы. Елена собиралась, но так и не собралась.После очередной выходки кошки, Елена в сердцах СБРОСИЛА ЕЕ В МУСОРОПРОВОД! Этаж -6-й. Она уверяет, что падающую в мусоропровод кошку поймал дворник, и она убежала. Вы верите в это? Я как то не очень. Что сейчас с кошкой - неизвестно. Думаю, форумчанам следует знать об этом и подумать, стоит ли такому человеку доверять животное.
и помогите пож-та найти тему Алисы, там должны быть фотки. дело очень срочное. надо просто найти кошку (адрес я скажу по телефону или напишу в личку) и отвезти ее в клинику на Щербакова 11 (метро Удельная). Очень прошу помощи в поиске и поимке кошки!!!!
фотки Алисы:
я разговаривала сегодня с Леной, она сказала что кошка там, она ее видела. но кошка ей в руки не дается, что не мудрено. Лена подтвердила что в сердцах спустила кошку в мусоропровод, с 6 этажа . у меня просьба к вам, давайте сейчас не будем обсуждать "who is who", мне сейчас не до рингов... просто помогите найти кошку, она не стерилизована и уже дней пять шляется там по подвалу и т.п. надо просто найти ее, поймать и довезти до клиники, с клиникой договоримся, ее просто заберут и посадят там на время в стационар и стерилизуют. мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Тема про Лялю. От нас отвернулась второй куратор. Больше месяца назад она обещала обеспечить нас кормом, пофотографировать, отнести кису на кастрацию, но половину обещанного так и не выполнила. Обещала в воскресенье подвезти корм, но каждый день мне потом в течении недели отзванивалась и говорила, что не сможет его ни привезти, ни передать. Приходилось за свой счет кормить ее. Фото тоже нету. Насчет кастрации она передумала нести ее, сказала, что сама ее понесу. В последнее время устраивает мне истерики по телефону, хамит и угрожает. Я не могу вечно держать у себя кошку, потому что другое лицо не выполняет своих обещаний, уже сколько времени прошло. Не знаю, если никто не поможет с пиаром, мне придется определить ее в хороший приют. 8 952 239 65 81
Киса Ляля, очень красивая, добрая, умная, неагрессивная, чистоплотная, контактная, общительная, адекватная, ласковая мурчалка, приученная к лотку, здоровая ищет своего единственного хозяина. Возраст примерно 1-2 года, ест сухой корм. Обязательно будет стерилизована 8 952 239 65 81, 8 921 896 83 35 а вот макетик на Лялю)))
вот фоточки Лялины)))
ЭТА?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу форумчан, живущих в районе метро Просвещения! Очень надо помочь найти кошку!
Добавлено: 22 апр 2010, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
и дворник сказал Лене (уж не знаю насколько это правда), что кошка после падения убежала к соседнему подъезду. вот у того самого соседнего подъезда кошку сегодня и видела сама Лена, поймать не смогла. а завтра она до вечера занята, некогда ей ( ). да и не факт что кошка после такого обращения подойдет к Лене. хотя кошка ручная и ласковая. поэтому и прошу помощи форумчан.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу форумчан, живущих в районе метро Просвещения! Очень надо помочь найти кошку!
Добавлено: 22 апр 2010, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот ее тема viewtopic.php?f=12&t=33699 Верить ли Лене относительно пойманной дворником Алисе- не знаю. Не очень вероятно. Похоже, просто выгораживает себя. Но если есть возможность проверить - было бы здорово!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 22 апр 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
то есть Алиса это Ляля? Интересно девки пляшут... Аля, в личку кинь территориально где, попрошу знакомых собачников с Просвета посмотреть, если это недалеко от них.
Добавлено: 22 апр 2010, 11:30
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем за отклики. поскольку адрес мне сказала сама Лена и даже одумавшись решила тоже помочь кошке, адрес я сейчас выложу в главпосле, с самом его конце. если кто-то ее найдет - позвоните пожалуйста сразу мне.
Аля,ну это ужас какой-то.Давайте теперь всех в мусоропровод выкидывать будем,кто дома хулиганит.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 22 апр 2010, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
Бренда писал(а):
Аля,ну это ужас какой-то.Давайте теперь всех в мусоропровод выкидывать будем,кто дома хулиганит.
Надь, <далее идет непереводимая неприличная игра слов>. сейчас уже главное кошку найти, а дальше надеюсь что Лена оградит себя (и нас) от подобной деятельности по спасению животных. я потом попробую ее в этом убедить.
Кошка от страха и от стресса могла в подвал забежать.Будет отсиживаться.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 23 апр 2010, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
никто мне не позвонил, значит видимо никто не смог нам помочь. жаль. не знаю как в районе пр. Просвещения, а у нас в Петергофе весь вечер льет дождь. надеюсь Алиска там не под дождем. и может хоть что-нибудь поела... от Лены (elena178) я дождалась только смс-ку с вопросом не нашли ли Алису еще она предлагает НАМ воспользоваться кошколовкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1