Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся малый пудель абрикосового цвета в Приморском районе. Нашелся!
Добавлено: 21 апр 2010, 20:45
Посетитель
Автор темы
20 апреля в 10 вечера у моей соседки потерялся годовалый малый пудель абрикосового цвета, кобель. Побежал за другой собакой между улицей Камышовая и Богатырским проспектом, не исключено, что его увезли на машине. Клейма и чипа нет. Фото тоже нет. Про Потеряшку соседке сейчас сказала, будет завтра дозваниваться. Соседка - женщина пожилая, год назад у нее умерла собака, тоже пудель, 16 лет. А теперь вот такое... Женщина очень переживает. тел. 8-921-750-10-60 -мой, Алла тел. 342-18-20, Эмма - хозяйка пуделя. Дома наш потерях! Спасибо всем!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 21 апр 2010, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялся малый пудель абрикосового цвета в Приморском районе
Добавлено: 21 апр 2010, 22:00
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо всем огромное, нашелся наш потерях! Хозяйка счастлива, говорит, что очень просила Бога о помощи, но не верила, что найдет своего песу. Сказала, что теперь глаз с него не спустит, только на поводке водить будет. И все-таки, форум - великая сила!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Потерялся малый пудель абрикосового цвета в Приморском районе. Нашелся!
Добавлено: 21 апр 2010, 22:07
Посетитель
Автор темы
Алла писал(а):
Так тот же пудель оказался?
Он, родимый! Хозяйка удивляется, как он мог так далеко убежать А еще не может поверить, что по интернету так быстро можно найти животное. Мы с ней встретились, когда я гуляла своего песу, а она расклеивала объявления о пропаже, и, буквально, через 15 минут после встречи я ей позвонила с новостью о месте нахождения ее Ники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4