Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний котик благополучно пристроен!! Спасибо всем, а особенно Елене, за активную поддержку)))
Добавлено: 21 апр 2010, 18:13
Новичок
Автор темы
Котика пристроила через контакт. Хозяйка - учительница худож. академии, Алла Ивановна. Через пару месяцев мы Лапку обязательно кастрируем.
Объясните мне что такое "кошколовка" и что я могу сделать для диких котов и кошек, живущих в подвалах 16-ти корпусов общежития? Это катастрофа! Грядет весна, это значит что несколько новых выводков котят будет обречено на подвальную жизнь.
Последний раз редактировалось victorrria 23 апр 2010, 17:26, всего редактировалось 13 раз(а).
Это Парк Победы. Котик белый с серыми пятнышками, ему примерно год. Он уже несколько дней живет на улице, Виктория его подкармливает. Кисун рвется в общежитие, его выгоняют вахтеры Мальчишка домашний, сколько он еще там проживет?
Передержку котику!
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 21 апр 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
А на платную Виктория не согласна, хоть ненадолго?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А на платную Виктория не согласна, хоть ненадолго?
К сожалению платную передержку не потяну - я не работающая студентка. Объясните мне пожалуйста: на передержке как отреагируют, если он к лотку не приучен? Я ведь не знаю как он поведет себя! Хотя мне кажется, что приучен))
Последний раз редактировалось victorrria 21 апр 2010, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Как правило нормально реагируют, приучают. За исключением очень редких случаев, проблем с лотком не бывает даже у подвальных кошек. Договаривайтесь, забирайте. С улицы эвакуируете, там спокойно или бесплатную передержку поищите, или пристройством займетесь. Сейчас главное - спасти от гибели.
Как правило нормально реагируют, приучают. За исключением очень редких случаев, проблем с лотком не бывает даже у подвальных кошек. Договаривайтесь, забирайте. С улицы эвакуируете, там спокойно или бесплатную передержку поищите, или пристройством займетесь. Сейчас главное - спасти от гибели.
Собак у нас на территории нет. Я боюсь другого. У нас 16 корпусов со студентами. В последнее время резко увеличилось количество кавказских парней, целыми днями шарахающимися по территории. Я и сама иной раз с опаской выхожу даже на кухню, а уж как они к животным относятся - знаю не по наслышке! В Узбекистане все детство прожила.
50 р. в день - это всего 500 р. на 10 дней. Консультация врача ненамного дешевле. Если кот на вид здоров (бодрый, хорошо ест, из глаз и из носа не течет) - можно имхо обойтись без врача, а на те же деньги оплатить ему передержку и искать уже бесплатную...
Может, кто-нибудь на Парке Победы может взять котика на пару дней, пока решается вопрос о передержке?
50 р. в день - это всего 500 р. на 10 дней. Консультация врача ненамного дешевле. Если кот на вид здоров (бодрый, хорошо ест, из глаз и из носа не течет) - можно имхо обойтись без врача, а на те же деньги оплатить ему передержку и искать уже бесплатную...
О.к. я согласна на 10 дней. А потом Вы мне поможете найти бесплатную? Мне кажется мальчика врачу показать все же придется. Где же мне взять тел. платных передержек? И входит ли кормешка в оплату?
Котика нужно активно пиарить чего ему задерживаться на передержках, тем более, если он домашний.Может повезет и он пристроится за 10 дней Я могу в контакте по группам покидать, когда фотки нормальные будут.
О.к. я согласна на 10 дней. А потом Вы мне поможете найти бесплатную? Мне кажется мальчика врачу показать все же придется. Где же мне взять тел. платных передержек? И входит ли кормешка в оплату?
Могу сфотографировать малышастика. Я с работы - на работу мимо студгородка еду. Только придется его как-то в общагу затащить, чтобы не на улице фотографировать . Есть такая возможность?
Могу сфотографировать малышастика. Я с работы - на работу мимо студгородка еду. Только придется его как-то в общагу затащить, чтобы не на улице фотографировать . Есть такая возможность?
Нет. У меня на территорию общаги не запускают вообще. Тут маразматические правила. Я попробую справиться сама. Эх! Спасибо, милые, добрые люди!))) Я ж и не знала, что вас так много на свете)))
Поправила ссылки. Добавьте их в главпост, пожалуйста, чтобы сразу было видно, какой красавчик пропадает. Как добавить: нажмите внизу моего сообщения кнопку "Цитата" и скопируйте кусок текста, начиная с [url]и заканчивая[/url].
Народ, посмотрите, какой котик пушистый! Особенно хвост! Может, хоть одно местечко у кого-нибудь найдется? Или помогите кормом для платной передержки! Пакет наполнителя я могу дать.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 21 апр 2010, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините, я, наверное, непонятно написала Добавьте ссылки на фото в Ваше самое первое сообщение (оно называется "главпост"). Там внизу справа есть кнопка "Правка". Нажимаете и сразу после ссылки на 1-е фото вставляете еще 2 ссылки. Только сотрите [quote="Ellie"]
Котика нужно активно пиарить чего ему задерживаться на передержках, тем более, если он домашний.Может повезет и он пристроится за 10 дней Я могу в контакте по группам покидать, когда фотки нормальные будут.
[color=#FF0000][color=#BF0000]Подвожу итоги! 1)Котику не год, а 4-6 месяцев 2)Я оплачу врача и кострауию, а вот передержку ищу бесплатную. 3) Он такой ласковый лапатунчик, что лучше бы его отдать в хороший дом сразу))) /color]:love:
[color=#FF0000][color=#BF0000]Подвожу итоги! 1)Котику не год, а 4-6 месяцев 2)Я оплачу врача и кострауию, а вот передержку ищу бесплатную. 3) Он такой ласковый лапатунчик, что лучше бы его отдать в хороший дом сразу))) /color]:love:
Кастрация бездомыша в клинике Айвена Филлмора на Просвете стоит всего 100 р. Вот тут почитайте про эту акцию: viewtopic.php?f=7&t=12325 Но в 4-6 месяцев рановато еще кастрировать
Хорошо бы, конечно, сразу в новый дом, но Вы же понимаете, что вряд ли кто возьмет кота с улицы, у которого непонятно что со здоровьем и неизвестно какие отношения с лотком. А вот с передержки, при наличии ясности с лотком, после мытья и новых хороших фоток - очень даже можно быстро пристроиться!
Допишите в названии темы: "Срочно нужна передержка! Кота могут убить или искалечить!" (подразумеваются студенты-кавказцы).
Обзвоните передержки, вот тут их список: viewtopic.php?f=59&t=12695 И еще тут поищите: viewforum.php?f=59 Вдруг у кого-то найдется местечко... Я там тоже есть, но у меня, увы, все забито под завязку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3