Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Срочно нужна передержка щенку! Его братик уже погиб сегодня!
Добавлено: 21 апр 2010, 14:57
Посетитель
Автор темы
2 дня назад в подъезд по ул.Байкова подбросили 2 братиков-щенков ~2,5-3 мес. Жили они прямо на лестнице. Сегодня меня попросили их сфотографировать и помочь с пристройством. Снимки делали в квартире девушки Татьяны, переживающей за судьбу щенят. Она боялась, что щенки носятся по лестнице и могут упасть в пролет. А к себе до пристройства взять ребятню она не может.
Вышли из квартиры, щены выбежали на лестницу. Один из них увязался за местной кошкой. Пока догоняли, он упал c 8 этажа в открытый «добрыми» людьми мусоропровод.
Некоторое время он скулил совсем рядом. Видимо, застрял где-то между этажами. Потом писк прекратился.
Нашли его уже на 1 этаже в баке для сбора мусора в тяжелом состоянии. Повезли в IF. За пару минут до клиники он перестал дышать. Пытались реанимировать ещё в машине. На Энгельса врачи уже не смогли ему помочь…
Извините, что так коряво и сумбурно пишу, душат слёзы… Я так хотела помочь…
Пожалуйста, помогите оставшемуся мальчишке!!! Его может постичь та же участь!!!
До завтрашнего вечера я уговорила взять щенка к себе в квартиру людей, живущих в этой парадной. Он плачет весь день с того момента, как не стало братика. Там реально опасно, а до пристройства никто держать не хочет.
Нам ОЧЕНЬ нужна передержка!!!
Куратор: Ирина IRINKA 8-921-869-30-39
Это фото щенка, который погиб сегодня. Беги малыш...Прости, что не успела...
_________________ Ирина 8-921-869-30-39
Последний раз редактировалось IRINKA 22 апр 2010, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
такой малыш черненький Второй на лаечку похож будет наверное. Прозвоните все в разделах собачьи Передержки, найдется место для такого надеюсь !!! ПЕРЕДЕРЖКА
В этом никто не сомневается, мне звонила Наталья... всё выяснили....она не про сайт, не про фото не знала... передержка нашлась, очень хороший человек приютил так, что щенку активный пиар нужен!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка щенку! Его братик уже погиб сегодня!
Добавлено: 21 апр 2010, 16:42
Посетитель
Нет, Наталья, у которой находится щенок, сказала, что через два дня выпустит его на улицу. Если щенка возьмут на передержку на месячный карантин, я его через месяц отправлю в Финляндию - попрошу за него и его возьмут. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка щенку! Его братик уже погиб сегодня!
Добавлено: 21 апр 2010, 16:46
Посетитель
Автор темы
Мне только что сказали, что щен не у Натальи,а у какой-то пары из этого подъезда. Их телефона у меня нет. А мне передержку для щенка предложили, правда за городом. Значит уже и не надо?
Ирина вы куратор? не с Натальей, не с Людмилой не связывались? Zlatanata, я сейчас разговаривала с Натальей, которая отвезла уже щенка на передержку Людмиле, которая будет держать его сколько надо!
Добавлено: 21 апр 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
Lelia писал(а):
Ирина вы куратор? не с Натальей, не с Людмилой не связывались? Zlatanata, я сейчас разговаривала с Натальей, которая отвезла уже щенка на передержку Людмиле, которая будет держать его сколько надо!
По Людмилу слышу впервые.Все новости буду узнавать у Татьяны, а то и правда испорченный телефон какой-то. Если они там сегодня не разберутся, щенка завтра сама отвезу на передержку.
Мама дорогая! щенок отвезёт Натальей, у нёё тел. же есть....Людмиле, которая подержет сколько надо... нужна глистогонка, прививки, пиар всё по стандартной схеме...
Добавлено: 21 апр 2010, 17:21
Посетитель
Автор темы
Уф,разобрались.Щенок уже на передержке у Людмилы.Готовы держать до пристройства.
Дэзи писал(а):
Если щенка возьмут на передержку на месячный карантин, я его через месяц отправлю в Финляндию - попрошу за него и его возьмут. ПОЖАЛУЙСТА, Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!
Марина,если вдруг не найдется за месяц подходящих рук на мальчика, ваше предложение в силе?
Добавлено: 21 апр 2010, 17:40
Посетитель
Да, конечно. Лучше его до Финляндии подержать, если не найдутся здесь самые хорошие руки. Но сейчас главное - разглистовать и привить. Прививать нужно сразу с бешенством, чтобы он мог уехать через месяц после прививки. Здесь сейчас начинается опасный период - добрые люди будут брать на дачи на лето щенков и котят, а потом осенью бросать там подростков. А Людмила андреевна - моя знакомая. она позвонила мне и предложила взять Хохлушечку на передержку, но она к тому времени уже уехала к Елене, а потом в Иоанне.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 22 апр 2010, 21:57
Посетитель
Автор темы
Видит Бог, я не хотела бросать оставшегося щенка... Я хотела помочь им двоим, не вышло...
Рассказываю вкратце: звонила сегодня Людмиле, у которой на передержке оставшийся в живых мальчик. Получила изрядную долю хамства и полнейшее нежелание выслушать меня. Она считает, что щенка выбросили в мусоропровод. Все доводы, что я при этом присутствовала лично, что кроме меня и Татьяны в подъезде никого не было и это несчастный случай, никого не интересовало... На предложение привезти всё необходимое (я купила корм и глистогонку и собиралась навестить парня) получила ответ: "ничего не надо,а то вы потом поставите галочку, что сделали доброе дело" и швырнула трубку...Была ещё куча "приятных" слов... Я так и не поняла, почему лично я в чем-то виновата...
Биться лбом об стену я не буду.Мне достаточно общения с неадекватными людьми на моей работе. Дай Бог, Людмила поставит галочку пожирнее.Хочется верить, что животных она любит и её ненависть относится только к людям...
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ!Срочно нужна передержка щенку! Его братик уже погиб сегодня!
Добавлено: 22 апр 2010, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
очень интересно... а на каком основании она Вас обвиняет?! Она там была и лично видела как щенка выбрасывали?! Ее же просто попросили приютить ребенка на месяц... что за бред И откуда эта Людмила вообще взялась?
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ!Срочно нужна передержка щенку! Его братик уже погиб сегодня!
Добавлено: 22 апр 2010, 22:13
Посетитель
Автор темы
oska писал(а):
очень интересно... а на каком основании она Вас обвиняет?! Она там была и лично видела как щенка выбрасывали?! Ее же просто попросили приютить ребенка на месяц... что за бред
Ох, не знаю.Мне и слова сказать толком не дали. Щенка типа "сбагрили" ей, а теперь нечего лезть... То что его вчера отвезли к ней на передержку я даже не знала. Собиралась на другую его сегодня везти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0