Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая.
Добавлено: 21 апр 2010, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
[color=#FF80BF][b]Огромное спасибо Алене skessa за передержку!
Девочке всего 1 годик, она стерелизована, старается терпеть, тихая, ласковая, к поводку приучена, к кошкам спокойно относится, с собаками дружит. posting.php?mode=quote&f=2&p=1299416
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Красота! Вот же угораздило меня двух котов домой принести - теперь локти буду кусать В душе же я собачница Самых лучших, самых заботливых, самых любящих ручек девульке!
Собачка временно поселилась у меня. Такая суперская девчонка! Обрычала меня сперва, но за кусочек мяса продалась.
А зовут её Люськой - она мне сама сказала Со столов тырит, спать хочет в постели, на улице цветочки нюхает вместо того, чтоб дело делать - нахалка, короче! Типичная домашняя нахалка
Ищите ручки, господа и дамы! За такой собакой должна очередь стоять!
Засранка она, эта Люська! Гуляет тока для моциону, а дела - все дома. Правда ночью она предпочла как раз не дома - вывела меня в 4 часа утра культурно пописать
А в остальном - ну просто золото, а не собака! Ну это если кому нравятся наглые рыжие морды, которые везде суют свой нос, тырят всё, что плохо лежит, и на каждое "Нельзя" говорят "Зя! Зя! Зя!"
Не, ну что вы мне подсунули? Это - не собака, это какой-то чебуран-вундеркинд! Она ведёт себя так, будто всю жизнь у нас жила. И даже гуляет без поводка!
Вы не думайте, я не камикадзе! Я все её реакции сначала на поводке проверила, бирку с номером телефона на неё навесила и вкусняшек насыпала полный карман. Но ей это всё и не нужно!
Она резвится с моими коблами, но всё время поглядывает - трогательно так, что я там делаю, вижу ли её, одобряю ли? А чуть позовёшь - летит со всех ног, тока хвост по ветру! И от вкусняшек, ясно дело, не отказывается
А фотки будут, Оль! К нам настоящий фотограф придёт в пятниццо! Мы её к этому времени намоем, начешем, чтобы была деффка хоть куда! Ну и вам дадим одним глазном поглядеть
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или автсралийской овчарки), молоденькая, ласковая нахалка, но красавишна!
Добавлено: 28 апр 2010, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Гы! Тока щас заметила: АвтСРАлийская овчарка - это точно про неё
так и не хочет дома терпеть?
Мне очень для сыкунов велоковозрастных помогали памперсы и трселя детские. Собы боялись или им было неприятно писать в штанишке. Прямо перед прогулкой это снималось и соба бежала сикать на газон.
Ну и как отдавать такую лапусю? Которая так рада быть дома.... Нет, смотрим фотки и устраиваем кастинг, решено. Кастинг на самую домашнюю и вундерникндистую собачюню года.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Да нормально её отдавать! Просто новых хозам надо не щёлкать клювом.
У нас щас как: в 6:30 по будильнику Алёна в ночнушке бежит с Люськой писать в 6:45 мы уже нормально одетые всей толпой идём гулять в 9:30 перед уходом на работу мы идём еще раз с Люськой днём приходит кто-то из предков и гуляет с Люськой снова часов в 8 вечера прихожу я и мы долго гуляем все вместе перед сном (около полуночи) мы выходим пописать с Люськой ну и в 4 часа ночи - еще разок... в ночнушке....
Для щенка (если принять версию, что ей 7-8 месяцев) это совершенно нормально! Не надо паники. Всему она научится!
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая нахалка, но красавишна!
Добавлено: 28 апр 2010, 20:42
Старожил
skessa писал(а):
У нас щас как: в 6:30 по будильнику Алёна в ночнушке бежит с Люськой писать в 6:45 мы уже нормально одетые всей толпой идём гулять в 9:30 перед уходом на работу мы идём еще раз с Люськой днём приходит кто-то из предков и гуляет с Люськой снова часов в 8 вечера прихожу я и мы долго гуляем все вместе перед сном (около полуночи) мы выходим пописать с Люськой ну и в 4 часа ночи - еще разок... в ночнушке....
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая нахалка, но красавишна!
Добавлено: 29 апр 2010, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
ЮпИ писал(а):
skessa писал(а):
Добавлено: 01 май 2010, 15:35
Участник
Фото в студию!!!Очень крсивая собачка !!! на мою похожа метиску колли.... очень давно была у меня подобранная и прожила более 10 лет с нами. УДАЧИ СОБАЧКЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0