они и внешне бульдоги,и по характеру уравновешены и спокойны. Так что по словам хозяки, проблем нет. В том-то и дело, что хочу щенкам лучших ручек, чтобы не отдавать куда попало.Boga писал(а):Да, представляю эту термоядерную смесь... Совсем уж новичкам в собаководстве пусть не отдают - чтобы трагедий не было.
а с чего они сделали такой вывод??доктора сказали, что надо рожать!
Как-то уже неуместно это обсужать. Смесь человека пожрет? ну знаете ли....PitBull писал(а):а с чего они сделали такой вывод?доктора сказали, что надо рожать!чушь какая то..
а потом пожрет вот такая смесь человека и опять питбуль виноват будет..
не понимаю, почему было не кастрировать суку или , раз уж родила то убрать щенков?
полностью согласна.Boga писал(а):Да, представляю эту термоядерную смесь... Совсем уж новичкам в собаководстве пусть не отдают - чтобы трагедий не было.
вот тоже интересноelvis писал(а):А в Питер-то зачем везти? Питер в 2 раза меньше, чем Москва.
В Питер везут забронированного щенка, остальных, если появится желание у кого-то, тоже! Человек неопытный в вопросах пристройста, а в Москве я ничем помочь не смогу, только если разместить на местном сайте, что тоже сделаю.MARMYSIK писал(а):вот тоже интересноelvis писал(а):А в Питер-то зачем везти? Питер в 2 раза меньше, чем Москва.
Nat1977 писал(а):Ой, какие красавцы получились! Такие бутузики шладкие
Телефон хозяйки +7 985 364 0708 Мария, на майские понравившегося Вам щенка могу привезти в петербург! Скажите только, что с форума! УдачиNASTIA@.ru писал(а):Какие красотули,а как и скем можно связаться по поводу щенков.У нас с мужем раньше была собака тоже помесь, только боксёр с кем-то, в прошлом году умер по-старости.Очень хотим завести собаку,т.к. свободного времени уйма,а расходуется это время бездарно.