Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!

Дуська

Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!

Сообщение Дуська »

Жуля, Жуленька, Жулька.

Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья.

Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья…

Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем :)

Сейчас Жуле год и 10 месяцев.

Весит 17 кг, рост 47 см.

Стерилизована.

Привита, паспортирована и чипирована.

Она очень скромная и трогательная девочка.

Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек.

Играет с собаками.

Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально.

Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом.

В туалет ходит на улице.

Прошла обучение в кинологическом центре.

Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке.

Характер - спокойный, и очень интеллигентный.

С детьми не знаю как.

Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.

Изображение Изображение Изображение

Юлия 916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 16:45, всего редактировалось 25 раз.
Дуська

Щенок

Сообщение Дуська »

Очень прошу - помогите с отловом. Там просто толпой бегать бесполезно.

Там нужна продуманная операция по отлову со спецами по этой части :)

Если бы не ошейник все было бы не так плохо, может умереть там у себя в подземелье мучительной смертью...
Дуська

Щенок

Сообщение Дуська »

Если я фотки жалобные размещу?! Народ, я зря не паникую.

Ездила мимо этого щена неделю, я его неделю назад приметила, думала там живет при депо в ошейнике.

Вчера вышла посмотреть и покормить.

Щенок спрятался, зато вышла тетенька из депо и рассказала, что щен появился 27 апреля, они его кормят, только беспокоятся, что ошейник душит, щен то растет.
Дуська

Щенок

Сообщение Дуська »

Очень прошу помощи:

нужна помощь в грамотном отлове!!!1
tufelka

Сообщение tufelka »

Я могу помочь,но из меня ловец никакой. Ошейник не задушит его ,а вростёт в кожу. Я видела такое.
Викки

Сообщение Викки »

Ау ! Есть спецы по отлову из таких дырок ? Могу помочь ловить (правда не умею и не каждый день свободна) , но если ещё будет тот кто точно знает что и как делать .
Дуська

щен

Сообщение Дуська »

Нужно грамотно все организовать.

Есть две опасности - уйдет под землю - там не достать.

и дорога - Витебский.

Нужен просто минимум - снять ошейник. Его там кормят, электричек он боится, люди готовы денюжкой помочь.

при успешном отлове - буду куратором.

Щен симпотный, песочного цвета и глаза печально-умнющие.
Дуська

щен

Сообщение Дуська »

Очень прошу помочь, готова втретить и привезти и отвезти ловцов куда нужно! Просто там ничем не поможешь больше...
g
gerasya

Сообщение gerasya »

а если снотворным попробовать? мы на московском вокзале мартина усыпили... хотя он может в дыру уйти, там заснуть (((

а туда ни как не пролезть? я могу подойти, если надо
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А если сначала дыру закрыть, а потом снотворным усыпить ?
elin

Сообщение elin »

Дуська, звони, чем смогу помогу!

Надо что-то делать...
Дайна

Сообщение Дайна »

Дуська, можно пробовать....я с отловом могу тока вечером :-[

звоните, если что

902 28 20

можно и завтра позвонить, обозгуем, как ....

на теплый фарш, а сзади сетку накинуть....что-нить вкусненькое пахучее....по-любому, надо думать
чипка

Сообщение чипка »

Раз за едой выходит, то хорошо.

Сразу, как выйдет лаз завесить сеткой.

поест и ломанёт в нору и запутается.

ну и конечно ветранквил в фарш не плохо бы добавить, а потом положить большую кость, пусть лежит грызёт, может делеко бежать не захочет.

а других собак там нет?
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

я видела его - он неуловим.

и существено вырос за несколько недель :(
Лира

Сообщение Лира »

Петлю удавку на землю, под нее что-нить чтоб была немного выше уровня земли. Еда должна быть между вами и удавкой (только круг удавки делайте небольшой). Как только шагнет в круг (одной лапой!!!) и начнет кушать, резко дергаем удавку. Я так ловила. Здесь два момента, первый нужны неподалеку люди готовые при захваченной удавке бегом нестись к нему пока не вырвался, и второй удавку дергать только когда уверены... второй раз он к вам не пойдет. Удачи! :P
selena

Сообщение selena »

Могу сегодня вечером помочь в отлове. Надо?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, там все не так просто. Я тоже не думала, что все так пока не увидела. Щен вылезает только тогда, когда люди отходят ЗА железную дорогу. Это далековато. В щель эту, даже я не пролезу, не реально.

Еду съест и пойдет спать в свою нору. Что мне в голову пришло это только стрельнуть в него, чтоб обездвижить,Но не знаю, сразу он упадет или успеет залезть. Сетку накинуть с такого расстояния - НЕВОЗМОЖНО.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 25 июн 2008, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Щенок

Сообщение Дуська »

планируем на пятницу на вечер. Узнаю у тетенек во сколько он примерно вылезает. Я его видела часов в 8 вечера, всю неделю.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ЕСТЬ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК ПОЙМАТЬ СОБУ С ДАЛЕКОГО РАССТОЯНИЯ, при том, что он может сигануть в нору, которая в двух шагах от него? Что делаьть то????
Arriva

Сообщение Arriva »

может быть продумать какое-то нехитрое устройство, которое бы щель закрыло, как только щен вылезет?
Arriva

Сообщение Arriva »

отманить его, как мальчик с пальчик кусочками еды, выложенными в дорожку, на максимальное расстояние, дернуть за веревочку, дверка бы и закрылась...и тут уже и ловит его как-то
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

крупный? А то может кошколовку попробовать?

ну или срочно изготавливать собаколовку. если конечно конструкция позволяет и собак ловить.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Arriva писал(а):может быть продумать какое-то нехитрое устройство, которое бы щель закрыло, как только щен вылезет?

Если мы начнем подходить к его щели, то он обратно улезет....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

MARMYSIK писал(а):крупный? А то может кошколовку попробовать?

ну или срочно изготавливать собаколовку. если конечно конструкция позволяет и собак ловить.
Нет, он еще не крупный, но думаю, каких-либо посторонних предметов тем более больших он испугается, не подойдет
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Как вариант- не кормить его пару дней, чтоб поприветливей и поконтактнее был. ;)
чипка

Сообщение чипка »

значит всётаки нужен ветранквил в еду и положить огромную кость привязанную на длинную веревочку, что бы он её не смог унести, а раз не унести, но есть хочется, то ляжет и будет грызть, а тут и лекарство подействует.

Ветранквил лучше добавлять в обжаренный мясной фарш+фарш от селёдки сырой. Он будет вонючий, зато отобьётся запах лекарства и он всё съест. Лекарство подействует через 15-20 минут.

с дозировкой не знаю, у кого то пёс засыпал от 10 мл и спал целый день, а какие то собаки (метис левретки Зайка) и от 30мл не заснула и носилась конём.

Я бы всётаки 15 мл ему в еду влила.

но тут думайте сами.
Лира

Сообщение Лира »

Ромитарить бесполезно, он еще бегать потом черт знает сколько будет. Предлагаю сделать подобие самодельной мышеловки. Кто в детстве баловался? :D Ток там была коробка, а тут нужна доска достаточных размеров чтоб дыру закрыть. Кладем доску, привязываем веревку и прячемся. Щен выходит кушать, веревкой двигаем доску и закрываем щель. Дальше спокойно, активненько ловим щена))) Там уже и стрельнуть можно.)))
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, спасибо за идеи :flower:
чипка

Сообщение чипка »

кошколовка для него сгодится?

у Boro Boro есть, если ещё никто не забрал у метро Ленинский проспект
Дуська

Щенок

Сообщение Дуська »

Отлов пробуем завтра вечером после работы, кто может давайте с нами!?

Сегодня проезжала мимо, лежит какую-то коробку грызет, совсем один.
Ответить

Вернуться в «Архив»