Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ст.м. Лиговский пр. бабка-кошатница с месячным котенком ЧС
Добавлено: 19 апр 2010, 21:00
Участник
Автор темы
Сегодня в переходе у ст.м. Лиговский пр. увидела бабку-кошатницу (так она себя называет) с месячным котенком на руках. Котенок беспокойство по здоровью у меня не вызвал, чистенький, глазки ясные без выделений. Закутанный, одна головенка видна. У бабки 11 кошек и несколько собак. Бабка говорит: Вот, то одна приносит, то другая.." На мой вопрос, какого фига она не стерилизует кошек?? Бабка сказала, что против природы никогда не пойдет!!! Ну, я уже не стала ей ничего говорить..бесполезно... Котенка она за 100 рублей продает.
Я сама с ней общалась ругалась. Она гвоорит, что да по природе, и что кошке 8 лет, сейчас рожает реже... не 4 раза в год.
Котенок под вечер дрожал- 3 градуса на улице, я говорю несите домой... а она на меня чуть ли не с кулаками
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да сегодня. Если есть куда- купить не проблема. Где бы вязть людей, которые смогут уговорить таких...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ст.м. Лиговский пр. бабка-кошатница с месячным котенком ЧС
Добавлено: 19 апр 2010, 21:49
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Тоже видела сегодня эту бабку... как, впрочем, и ранее: этого отдаст - выйдет к метро с новым. Готова принять финансовое участи в стерилизации её кошки, только кто б с ней договорился - я, если начну говорить, то скорей всего стукну её башкой об стену и меня в милицию заберут...
не станет она стерилизовать. Я пыталась сегодня по всякому ее уговорить. Ну или нужен супер пуппер гипнотизер.
Заголовок сообщения: Re: Ст.м. Лиговский пр. бабка-кошатница с месячным котенком ЧС
Добавлено: 19 апр 2010, 22:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Chanelka писал(а):
не станет она стерилизовать. Я пыталась сегодня по всякому ее уговорить. Ну или нужен супер пуппер гипнотизер.
Так может ей сказать - "самолучший доктор и абсолютно бесплатно"? Я её наблюдаю там регулярно уже почти 2 года... кошка плодится постоянно! То ли она у неё на улицу ходит, то ли ещё дома и кот есть.
Добавлено: 19 апр 2010, 22:32
Участник
Автор темы
kali писал(а):
Chanelka писал(а):
Так может ей сказать - "самолучший доктор и абсолютно бесплатно"? Я её наблюдаю там регулярно уже почти 2 года... кошка плодится постоянно! То ли она у неё на улицу ходит, то ли ещё дома и кот есть.
С ее слов у нее 11 кошек ну и пару котов осеменаторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1