Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Тайсон - большой щенок - нашёл дом!
Добавлено: 19 апр 2010, 19:14
Бан 7 дней
Автор темы
Это Тайсон.
Он живёт в центре. Вокруг него - только асфальт, трамваи, машины, и очень разные люди - кто покормит, а кто и пнёт. Но Тайсон любит всех, особенно детей - он ведь и сам еще ребёнок!
Ему предположительно 9 месяцев. Он предположительно метис овчарки. Его рост предположительно 45-50 см.
Но вот что точно - так это то, что там, где он есть, ему не место. Его хозяйки-алкоголички его не кормят и забирают со двора только на ночь, и то если не забудут. В основном он тусит в детьми на детской площадке. Дети его любят. А временами он исчезает на несколько дней, и даже недель.
Он каждый день рискует жизнью - он может попасть под машину, съесть крысиный яд или быть съеденным бомжами.
А ведь он очень добрый, весёлый, ласковый щенок!
Помогите найти Тайсону дом! А если свезёт, то еще и передержку на время поисков дома. Куратор - я.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 05 авг 2010, 13:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Обратилась в личку к нескольким пиарщикам - вдруг кто-то из них сможет его попиарить? Я понимаю, животных много, у всех на пиаре толпа, но может Тайсону повезёт? Я просто совсем-совсем не умею пиарить, да и на работе никак - директор уже слово "собака" ни слышать, ни видеть не может.
Звонила женщина, хочет на него взглянуть. В субботу поедем. Заодно и пофоткаем. Его "хозяйка" только ЗА, чтобы его пристроить, обещала помогать. Если в субботу не срастётся, есть намётка на передержку.
Пёсу не 9 месяцев, а примерно 6 - ребёнок совсем. И овчарки в нём - процентов 90. Я ему ухи вручную поставила, как надо - ну овчар овчаром. И вырастет крупным.
Забрали мы пёсу от греха подальше в буквальном смысле - на передержку к Тане Титовой, в деревню, так сказать, к тётке, в глушь, в Саратов
Таня, спасибище! Спасительница!
Там ему проколем Гискан, потому что в субботу в семь часов вечера он был бодр и весел, а в воскресенье в семь часов вечера он мне что-то заненравился... Может, я и параноик, но Гискан лишним не будет.
Во вторник его поедут смотреть ручки. Если доедут... Эти ручки на него пока единственные - кроме них никто не звонил. Но он как две капли воды похож на пса, который у них до этого был, так что, если уповать на их сентиментальность...
Но пиарить его на всякий случай еще нужно. Фоток я наделала хороших. Выложу попожжа - когда директор с работы свалит.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
skessa писал(а):
Во вторник его поедут смотреть ручки. Если доедут... Эти ручки на него пока единственные - кроме них никто не звонил. Но он как две капли воды похож на пса, который у них до этого был, так что, если уповать на их сентиментальность...
Я уже частично покидала, сегодня еще покидаю и ссылки выложу. Правда, поскольку я и сама с текстами не дружу, то текст у меня совсем не пиарный, а самый простенький.
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - большой щенок. Ищет дом, желательно с детьми!
Добавлено: 28 апр 2010, 13:43
Бан 7 дней
Автор темы
Ну я думаю, что надо упирать на красоту, овчарочность и любовь к детям. Неужели никто не хочет для своего ребёнка большого, солидного и надёжного друга?
Добавлено: 28 апр 2010, 13:45
Частый гость
Наверное немного преукрашено, но вот как-то так...
Знакомьтесь, это Тайсон. Он вырос на детской площадке. Малыш привык к вниманию детей, прекрасно знает как с ними играть, чтобы не испугать и не обидеть. Он всегда их веселил и развлекал, а они в ответ его гладили и чесали за ушком. Но вечером все дети расходились по домам, а он не понимал, почему его не берут с собой, ведь он такой хороший! Он оставался совсем один, сворачивался колачиком около песочницы... и ждал следующего дня, когда его друзья снова придут. Тайсон очень хочет найти свой дом, своего хозяина. Семья с ребенком будет для него просто счастьем! Ведь он так любит детей! Он пока еще совсем малыш, ему всего 6 месяцев, но вырастет он настоящей собакой! Ведь его мама - овчарка! Он будет преданным другом и хорошим защитником. Подарите ребенку счастье и маленькое сердечко будет биться только для Вас!
Добавлено: 28 апр 2010, 14:29
Частый гость
А так?
Знакомьтесь, это Тайсон. Красивый, крупный и очень добрый, с черной шерстью и ушками домиком. Он вырос на детской площадке. Малыш привык к вниманию детей, прекрасно знает как с ними играть, чтобы не испугать и не обидеть. Он всегда их веселил, играл с ними и развлекал. Только вот, к сожалению, не все дети любят животных... Тайсон очень хочет найти свой дом, своего хозяина. Семья с ребенком будет для него просто счастьем! Ведь он так любит детей! Он пока еще совсем малыш, ему всего 6 месяцев, но вырастет он настоящей собакой! Ведь его мама - овчарка! Он будет преданным другом и надежным защитником. Подарите Тайсону свою теплоту и заботу и он обязательно ответит Вам тем же!
Добавлено: 28 апр 2010, 16:51
Бан 7 дней
Автор темы
Ну я бы скоре начала с другого конца... Что-нить типа того, что: ---------------------------------------------------- Ваш ребёнок просит овчарку, но вы боитесь, что он с ней не справится? Тогда Тайсон - это тот, кто вам нужен!
Он настолько близкий метис овчарки, что отличить его от породистой собаки сможет только специалист, а судьба его сложилась так, что первые 6 месяцев свой жизни он провел на детской площадке в качестве общественной игрушки для дворовых детей.
Он играл с ними, он был их товарищем, он терпел их подчас жестокие шутки. Но среди них не было его хозяина, а Тайсону так хотелось быть не общим, а чьим-то...
Сейчас Тайсон ждёт своего маленького хозяина на передержке. Тайсон - это собака именно для ребёнка: крупный, красивый, солидный и покладистый пёс, которым ваш ребёнок сможет гордиться. -----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1