Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щенка-девочку до 45 см
Добавлено: 18 апр 2010, 22:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь,завтра позвоню-вдруг 53см подойдёт
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 19 апр 2010, 18:41
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сказали "спасибо,уже не надо"
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 19 апр 2010, 18:51
Активист
Буква И писал(а):
А мне еще сказали, что Нина в школе. Я в ступоре, уверенная, что телефон родителей, повесила трубку даже не спросила нужна им собака или нет.
Там молодой человек взял трубку,я почти только что звонила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3