Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. Ищет дом. Нашла дом. В хэппи!
Добавлено: 18 апр 2010, 14:34
Бан
Автор темы
Девочка год и месяц от роду. 6елая с коричневыи пятнышками. Не стерелизованная, но условия отдачи-о6язательная стерилизация. Документы есть, но у девушки один глазик коричневый, другой голу6ой. Сложилось так, что хозяйка достаточно в возрасте и попала в 6ольницу, за6олевание серьезное. В о6щем, звоните мне, расскажу про характер и тд. Если 6удут нужны фотки-попро6ую сделать. [/quote]
Последний раз редактировалось Ленчик. 26 май 2010, 14:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. Срочно!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:56
Бан
Автор темы
Фото могу сделать, только с ночной смены заехав. Может, кто в сосновой поляне из наших сможет сходить? Тел я в личку кину. На всео6щее о6озрение не хочу-разведенцы и перекупня не дремлют.
Заголовок сообщения: Re: В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. Срочно!
Добавлено: 05 май 2010, 11:59
Бан
Автор темы
Ну вот приплыли. 6а6ушка уже отчаялась ее пристроить-6удет вызывать усыпалку... Молодая девка... У меня ее порвут. Может, кто придержит до пристройства? И если кто в сосновой живет-может, сфотаете со6у? Это Горькавого ул. Телефон 6а6ушки в личку могу. Люди, помогите-молодая, здоровая, красивая со6ака, породистая-ну неужели так и сгинет то?
Заголовок сообщения: Re: В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. Срочно! Уедет в Теремок или усыпят.
Добавлено: 05 май 2010, 12:28
Бан
Автор темы
Хозяйке надо срочно в 6ольницу, срок-вчера. Ложится надолго, исход непредсказуем, отчет се6е в этом отдает. Не ложилась в надежде пристроить ре6енка. Теперь все. Надежды нет-у ре6енка точно.
Заголовок сообщения: Re: В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. Срочно! Уедет в Теремок или усыпят.
Добавлено: 12 май 2010, 00:19
Бан
Автор темы
Со6ачку вывезли от 6а6ушки. Пока на квартирной передержке. Фото 6удут завтра. Пришлось вывозить в срочном порядке-так как уже ехали ее за6ирать люди, которые за 2000 р о6ещали ее пристроить...
Добавлено: 12 май 2010, 00:33
Бан
Автор темы
Лиз, ну ты же понимаешь-со6ака 6ез приданого... 6уду договариваться на скидку при стерилизации... Как только договорюсь-сразу запишусь. Впрочем, пару кило нашей марки ей дали с со6ой...
Собаку зовут Нора (если что, пост сотру)? Не видела раньше тему, думаю, что и бабушку, и собаку по выгулу знаю. Если передержка недалеко от места жительства - могу зайти сфоткать. С собакой же вроде гуляли на днях в парке две милые девушки...
Заголовок сообщения: Re: В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. На передержке. Ищет дом.
Добавлено: 12 май 2010, 11:12
Бан
Автор темы
В о6щем, сейчас Нора у замечательных людей сидит в компании с огромым американским 6ульдогом 6учем. Сегодня, если они там вдвоем погрома не устроят и не 6удет жало6 от соседей на лай-решится, сколько она сможет по6ыть на передержке. Если там не получится-привезу к се6е. Девочка очень энергичная, но весьма невоспитанная . На стерилизацию едем в воскресенье.
Да, еще, ее надо пристроить в семью 6ез детей-детки ей в свое время в ухо карандашом так допихались-пришлось лечить.
Она детей ненавидит теперь или чего? Есть семья с детьми 8 и 14 лет, опытные собачники, живут в своем доме. Мне понравились. ВКонтакте тебе написала подробно.
Заголовок сообщения: Re: В надежные руки 6ело-коричневая молодая далматинка. На передержке. Ищет дом.
Добавлено: 17 май 2010, 19:50
Бан
Автор темы
Очень прошу помощи с пиаром девочки. Ей очень повезло-сейчас она на 6есплатной передержке у замечательных людей-Аня, Анатолий-спаси6ище Вам огромное! Они сами сводили ее к ветеринару-там, оказывается, в ушах мрак полный, свозили на стерилизацию. Девочка непростая-там аллергия на корм-6а6ушка ее нашей маркой кормила, сейчас на отличной мясной натуралке откисает. В семью 6ез детей-натерпелась она от них. К людям, спосо6ным о6еспечить ей активный о6раз жизни. Хорошенькая-сил нет. Можно как подругу к мальчику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3