Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: руки на щенка метиса лайки, в загородный дом. в архив
Добавлено: 18 апр 2010, 12:33
Участник
Автор темы
хотят,чтобы работала как звоночек, на улицу в будку, девочку готовы стерилизовать, руки не проверены, скидывайте ваши телефоны, чтобы потом он звонил Вам сам
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 03 май 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: руки на щенка метиса лайки, в загородный дом
Добавлено: 18 апр 2010, 12:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
До 3 мес. нужно - у меня таких нет. Молодой человек, судя по голосу. Была взрослая собака (брали взрослым), постоянно убегал, да так и убежал. Есть ребенок 2 года. Им нужна собака типа моей Лаки - знающая территорию и не доставляющая проблем с побегами. Лучше даже кастрированную суку. Но они настаивают на 3 мес., думая, что корень зла- в возрасте Так что, если у кого есть-предлагайте.
знающая территорию и не доставляющая проблем с побегами
это они все в три месяца хотят увидеть
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 18 апр 2010, 15:51
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
посмотрите нас,пожалуйста Поночка,девочка,1.5-2 мес метис русско-европейской лайки Живёт в приюте "Друг",посмотреть можно в любой день тел.8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
супер-пес, мальчик, 1,5 года, большой, сильный, крупный, головастый, с мощной грудью и большими лапами, хороший голосина. красавец невозможный. помесь лабрадора и овчароида. кастрирован. отменные охранные качества- постоянно начеку. охотник. не знает страха, хорошая самооценка, преданность и благородство. смыленный, любящий, чистоплотный, приучен к поводку и наморднику. незаменим в частном доме. зовут Степан. [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/9f/a26c537ee19a.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1004/9f/a26c537ee19at.
Добавлено: 21 апр 2010, 00:57
Частый гость
У нас в Приозерском приюте щенки 10 штук и все девочки. им по 2-2.5 месяца.Все разные и по окрасу и по темпераменту. viewtopic.php?f=9&t=39457 Если интересно мой тел.+7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 21 апр 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=9&t=38814 Живут на улице, территорию знают. Хоть и ни разу на привязи не были. Парень сейчас около 50 см в холке, девка поменее.Гавкают при желании громко В будке в загородном доме жить будут прекрасно - всю зиму прожили так с месячного возраста.
хотят,чтобы работала как звоночек, на улицу в будку, девочку готовы стерилизовать, руки не проверены, скидывайте ваши телефоны, чтобы потом он звонил Вам сам
У нас не лайки, но лаять научатся! Вдруг понравятся? viewtopic.php?f=9&t=42294 Есть ещё три таких же. Тел.:356-91-15 Наталия Георгиевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3