Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ласкового крупного полосатика выбросили, нужен помощь и пиар
Добавлено: 18 апр 2010, 01:47
Посетитель
Автор темы
Крупный красивый полосатик, хозяева съехались с дочерью и зятем, зять ненавидит кошек, из-за урода кота выбросили, котик очень ласковый и за это уже пострадал - подбили заднюю ножку(во дворе школа), кругом собаки, позвонила мне знакомая бабулечка со слезами, кошарику очень повезло над нами сжалилась Saheli спасибо ей огромное, нам очень нужен срочно постоянный дом, пиар и если кто-то сможет подкинуть передержке на корм, тоже будем очень благодарны.Парень дивный меланхолик, его не испугало ни мое стадо, ни кошарики на передержке, горшком пользоваться умеет, очень спокойный и умный, кастрирован. сказали года 3 парню 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 18 апр 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Позвоните Зое Фрина. У нее еще идут звонки на полосатика Федю, она меня только вчера спрашивала. Тел. пишу в личку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: ласкового крупного полосатика выбросили, нужен помощь и пиар
Добавлено: 21 апр 2010, 12:07
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Вероника, давайте встречаться! Я работаю на Сенной, живу на Ветеранов, езжу на метро. Вместе с кормом готова проспонсировать и проффото - залог эффективности пиара. Жду звонка или письма в личку (мой тел. + 7 921 927 27 15).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Полосат хорош. Добрый, ласковый котик. Жмется ко мне, боится, что снова выкинут. Дрыхнет у меня на кровати. Играть пробовал с котятами-подростками. Один мой молодой котик его пытается задирать (как и всех остальных кошек), но он не реагирует на провокации. У него залысины на спине, это нехороший признак, надо его обследовать. я его записала в воскресенье на узи к своему доктору.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: ласкового крупного полосатика выбросили, нужен помощь и пиар
Добавлено: 05 май 2010, 13:04
Посетитель
Автор темы
Симба писал(а):
Как дела у полосатика? Что врач сказал? Фото бы хорошие, чтобы начать пиар?
дела нормально, к врачу наверное поедем в выходные, в прошлые выхи в Гатчине лаборатория не работала, фоты сделали, обещали выложить, нам еще Ирина Чугунова дала 500 р на врача, спасибо
В связи с концом учебного года и кучей дел - нет. Все собираюсь сделать ему анализ крови. Но котик с виду ничем не болен - он все-таки домашний был, а не подвальный (подвального я бы не рискнула тащить к себе без анализов). Когда была жара, он плоховато кушал, я забеспокоилась. Сегодня похолодало немного, и у кота появился отменный аппетит и резвость.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4