Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС-у 17летн.сироты Пропал пес Лайка-уже 1,5 мес нет.Московск.рн,помогите искать

Валентина

СОС-у 17летн.сироты Пропал пес Лайка-уже 1,5 мес нет.Московск.рн,помогите искать

Сообщение Валентина »

Девчёнки

помните - тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=21463#21463

девушка несовершеннолетняя осталась без родителей, у них 2 собаки - Овчар и Лайка (не чистопородные).

Девушку хотели забрать на 1 год и 3 месяца в интернат - квартиру опечатать, и собак было некуда девать. СЕйчас ситуация разрешилась хорошо, она осталась.

НО ПРОПАЛ Мальчик Лайка "Рыжий" - возраст - 2 года, открас рыжий, 40-45 см. в холке, очень умный, послушный, обучен командам.

Хвост сверху немного с чернинкой, полумесяцем хвост, ушки могут и немного подвисать, хотя в идале они стоят. Когда боится - прижимает их.

Его уже нет 5 дней, был в ошейнике, убежал на прогулке и никто из местных собачников не видел.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОИСКАХ, ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОКЛЕИТЬ!

Это Московский район - между м.ПРарк Победы, Москвская и Ленинский роспект, рядом с площадью Конституции.

8-921-350-64-86

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ПЁС ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ

Изображение Изображение Изображение

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОПАЖЕ РЫЖИКА:

Изображение
Последний раз редактировалось Валентина 14 авг 2008, 15:06, всего редактировалось 11 раз.
SHCODA

Сообщение SHCODA »

А в потеряшку пробовали дозвониться?
Валентина

Сообщение Валентина »

Я вчера дала ей телефоны - она должна была дозвониться. Очень расстраивается, думает что он уже не найдется (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

В какую сторону побежал хоть? я таких не встречала, правда я по-дальше живу, к углу Бассейной
Катерли

Сообщение Катерли »

конечно если сидеть ровно ..не найдется, объявления в шанс и ирр в интернете с фото, распечатать объявлений повесить с фото, на остановках дать, собачников на выгулах поопрашивать. что-то за пять дней сделано? или просто слезки лъет ?

да, еще по району на остановки..телефон не помню но многие тут его знают

могу распечатать объявы и научить девушку куда и на что клеить, самой извините времени нет
чипка

Сообщение чипка »

вот чего то я его не сфотила сегодня :hmmm:

очень похожего, но грязного пса в черном ошейнике видела сегодня на кольце трамваев в Купчино.
чипка

Сообщение чипка »

или у того уши висели, не помню. Вечером пойду посмотрю. Если что поймаю и позвоню.
Валентина

Сообщение Валентина »

откликается на кличку Рыжий - ушки могут и висеть

я объявы распечтаю - ей отдам и хотела сюда вывесить - вдруг кто сможет помочь поклеит ...

Чипка, буду очень благодарна - т.к. именно этого песу я им 2 года назад отдала на передержку, а потом они его себе оставили насовсем

если бы знать в какую сторону он побежал - тамбы и искали :(

она только поспрашивала всех знакомых собачников, компа дома нет и принтера - объявы не напечатать

мог он до Купчино добежать? если за свадьбой может, он не стерелизован
Последний раз редактировалось Валентина 24 июн 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Живу у Конституции, вечером гуляю от пл. Победы, до м. Московская, во дворах, буду смотреть, пердупрежу собачников, кидайте макет, могу поклеить :ya za:
Валентина

Сообщение Валентина »

Дайна, спасибо вам :flower: , счас доделаю и кину
Дайна

Сообщение Дайна »

тлф для объяв на остановках 604-44-44
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

А Спецтранс там не пробегал? Может там поинтересоваться?
чипка

Сообщение чипка »

макет мне тоже давайте
Валентина

Сообщение Валентина »

А как обявление о пропаже в вордовском файле сюда разместить?

адресник скрутился сам, не успели обновить

Дайна, спасибо, жалко что это объвление если сейчас дать - появится на остановках только через 2 недели - проверено

я выслала макеты на эл адреса желающим - спасибо вам :flower:

как все таки это объвление и сюда разместить? может знает кто
Последний раз редактировалось Валентина 24 июн 2008, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Лира

Сообщение Лира »

Компа нет, принтера нет... пусть от руки напишет объявы и пока поклеит в ближайших дворах на подъездных досках. Мало ли кто видел. А вообще адресники вешать надо собакам на такие случаи.
Валентина

Сообщение Валентина »

Разместила в корнном посту ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОПАЖЕ РЫЖИКА

кто может - помогите обклеить весь район, а
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А он не мог на каком-нибудь транспорте в сторону проспекта Славы уехать. Дня три назад гуляла с собаками в конце Народной.К нам подошел похожий кобелек.Без ошейника, хорошо выглядел.Раньше я его не видела.
Happy

Сообщение Happy »

А девочка очень маленького роста?

По фоткам совсем не похоже на 40-45 в холке.

видела похожего сегодня в олимпии (около метро технологич ин-т), но он крупнее был. Темку увидела когда уже домой пришла.

Могу поклеить в районе техноложки. Но нет принтера. Если кто-нибудь сможет передать у метро

7127718, 89117531551 Аня
чипка

Сообщение чипка »

Вечером в Купчино никого из собак небыло.
Дайна

Сообщение Дайна »

а у нас и собачники все как "вымерли"

скажу честно, на столбах не вешала из-за дождя, охвачу зоомагазины
Валентина

Сообщение Валентина »

Ира+Нора, а где именно в конце Народной? Я просто живу на Новочеркасской и если ехать в сторону Ломоносовской - Народная у нас там тоже есть (начало, правда)

Happy, я могу вам передать объявы псле 18.30 на Техноложке, я сегодня и Эле их на Московский везу.

Он мне кажется мог сесть в транспорт, т.к. вообще ничего не боится, я его у метро нашла 2 года назад.

и это не девочка, а мальчик - зовут Рыжик

в Потеряшке зарегистрирован
Happy

Сообщение Happy »

Валентина писал(а):

и это не девочка, а мальчик - зовут Рыжик

Я про хозяйку. :D Просто судя по фоткам она должна быть очень маленького роста, что бы он был 40-45.
Валентина

Сообщение Валентина »

она где-то 1 метр 55 см, я выше ее, хотя тоже не великан - 164 см :)

НУ ГДЕ ЖЕ ЕГО ИСКАТЬ??? :/
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я сегодня была на Московской, потом специально прошла дворами до Парка Победы черес Алтайскую, Гастелло, Ленсовета и тд., потом по самому Парку Победы. Такое впечатление, что в этом районе вообще собак нет. Только одну бродяжку видела в парке - белую с черной маской.

К сожалению, распечатать объявления было негде. А от руки написать не додумалась :( . Думаю, в парке тоже нужно клеить. Если собака напугана, можети туда податься, подальше от шума.
Симба

Сообщение Симба »

Собака не в чёрном ошейнике была? А то я сегодня часа в 3 видела какую-то рыжую собаку, всю промокшую, около "Пятёрочки" на Новоизмайловском. От дождя уши были "самолётиком" и хвост опущен. Стояла и поскуливала напротив магазина.
Айса

Сообщение Айса »

У новостроек на Варшавской, около студ. городка которые, бегают несколько рыжиков, достаточно крупных. Туда убежать не сог? Мне из маршрутки было не вылезти, но если надо, завтра могу после работы прогуляться, глянуть.
Валентина

Сообщение Валентина »

Симба - это он! там женесколько пятерок??? эта пятерка какой номер дома, примерно, дайте плз

хотелось бы надеяться что он !

свалить мог конечно куда угодно, путешественник
Айса

Сообщение Айса »

НА Новоизмайловском проспекте две "Пятёрочки", около одной я сегодня была, Рыжего там не видела, видимо это дальше, ближе к площади Конституции и Ленинскому проспекту, по чётной стороне Новоизмайловского. :hmmm:
Симба

Сообщение Симба »

Я видела собаку около "Пятёрочки" д. 28. Там,где аптека в высотном доме. Когда я заходила в магазин шёл ливень и рассматривать что-то было невозможно. Просто обернулась на скулёж и увидела собаку, внимательно смотревшую на дверь магазина. Я подумала, что кого-то ждёт. Был(-а) весь мокрый,мне по фото трудно сказать наверняка. :hmmm: Когда вышла из магазина, собаки уже не было. Случилоь это где-то около 3.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я вчера там весь Новоизмайловский обклеила объявами

в самих Пятерочках с разрешения руководства повесила тоже

Айса, если Вам не сложно - пройдитесь, посмтрите, пожалуйста,

Дуная просто не узнать, он так по Рыжику скучает :((((

Они ходят его ищут с ним постоянно

Есть версия еще - что он мог на электричку сесть - т.к. у них дача в Пудости и ему там очень нравится и рядом платформа Ленинский проспект чтоб её

что вот в этом случае делать?

Я могу поклеить объявы на станциях Сиверская и Гатчина

но там же не только на эти направления идут поезда и идут аж до Луги :(((( В сторону Белоострова от туда же Тосно и прочее :((((

Кто-то может на дачи в тех направлениях поедет - поклейте, пожалуйста
Последний раз редактировалось Валентина 26 июн 2008, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»