Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Возьму французского бульдога от года"
Добавлено: 17 апр 2010, 03:53
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,возьму французского бульдога от года,желательно парня. Нуждаться ни в чём не будет,уход и заботу гарантирую! Санкт-Петербург. тел. 8-960-268-08-98 Антон.
Здравствуйте,возьму французского бульдога от года,желательно парня. Нуждаться ни в чём не будет,уход и заботу гарантирую! Санкт-Петербург. тел. 8-960-268-08-98 Антон.
Здравствуйте! Ищет новый дом французская бульдожка, девочка 8-ми лет, с правосторонним инсультом, опухолью печени и больными почками.
Здорового бульдога на этом сайте не встретите. А вот купить такого вполне возможно.
Заголовок сообщения: Re: "Возьму французского бульдога от года"
Добавлено: 18 апр 2010, 02:42
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
toshadyunin писал(а):
Здравствуйте! Ищет новый дом французская бульдожка, девочка 8-ми лет, с правосторонним инсультом, опухолью печени и больными почками.
Здорового бульдога на этом сайте не встретите. А вот купить такого вполне возможно.
Я готов купить,но мне важно чтобы он был здоров и по возрасту от года.
К сожалению, даже при покупке Вы никогда не будете иметь 100-процентной гарантии, что собака здорова. Как говорят медики, здоровы те, кто еще хорошо не обследован. Думаю, что заводя собаку, надо быть морально и материально готовым, что когда-то обязательно наступит время,и ее нужно будет лечить.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 18 апр 2010, 03:18
Новичок
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
toshadyunin писал(а):
К сожалению, даже при покупке Вы никогда не будете иметь 100-процентной гарантии, что собака здорова. Как говорят медики, здоровы те, кто еще хорошо не обследован. Думаю, что заводя собаку, надо быть морально и материально готовым, что когда-то обязательно наступит время,и ее нужно будет лечить.
Я готов обеспечить собаку всем необходимым,но брать животное,которое серьёзно болеет,я не хочу,поймите меня правильно,всем необходимым я располагаю для того чтобы собака была счастлива и любима,я ищу друга,о котором мечтал с детства,просто сейчас появилась такая возможность,и уж ни в коем случае не откажусь от неё в случае,если заболеет.
Добавлено: 18 апр 2010, 03:23
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
toshadyunin писал(а):
Тогда Вам не сюда. Ищите по газетам. Здесь животных не продают и здоровых почти не бывает.[/quote
Бывают же варианты,когда от собаки отказываются в связи с рождением ребёнка или подобном случае,в настоящий момент я активно занят поисками данной породы,я надеюсь,что и здесь есть шанс найти такого парня!=)
Антон, Вам стоит обратиться на породные сайты. Наверняка, Вам там удастся найти подходящую собаку. Бывают разные жизненные ситуации. Иногда люди просто вынуждены расстаться с собакой.
Добавлено: 18 апр 2010, 03:28
Новичок
Автор темы
Антон, Вам стоит обратиться на породные сайты. Наверняка, Вам там удастся найти подходящую собаку. Бывают разные жизненные ситуации. Иногда люди просто вынуждены расстаться с собакой.
А Вы не могли бы подсказать куда ещё можно обратиться! Я прощу о помощи в поисках данной собаки! Помогите пожалуйста.
Наталия Петровна! На породных сайтах тоже самое. Здоровые собаки, тем более от хороших родителей пристраиваются заводчиками самостоятельно. А раздел СОС занят моими и такими же из других городов Антон, Вам сюда: http://frenchbulldog.borda.ru/?0-15
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина, у нас на породном сайте любителей ротвейлеров есть такая информация. Сами питомники и заводчики ее дают. Например, недавно в Питере умер хозяин молодого ротвейлера прекрасного разведения. Естественно, что ему ищут руки среди "своих" на породном сайте. А по Москве и стране выбор в несколько десятков собак. Из Питера иногда ротти везут в столицу, а из столицы в Питер. Антон, у меня есть идея, пишу Вам в личку.
Добавлено: 19 апр 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
[quote="Наталия Петровна"]Антон, Вам стоит обратиться на породные сайты. Наверняка, Вам там удастся найти подходящую собаку. Бывают разные жизненные ситуации. Иногда люди просто вынуждены расстаться с собакой.[/q
Спасибо,буду искать,если что то появиться у Вас,позвоните пожалуйста! 8-960-268-08-98,реально обещаю,что собака не будет нуждаться ни в чём! Гарантирую райскую жизнь,возможности для этого есть.
toshadyunin Антон! Посмотрите на Тему. Абсолютное очарование, ему примерно 4 года (возраст изначально определен неправильно). Я думаю, ему не больше 3-х лет, но это мое мнение. Характер ангельский, веселый, ласковый. Он сегодня уже уезжает на испытательный срок, но если чего не сложится, то очень рекомендую. viewtopic.php?f=41&t=41259
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 19 апр 2010, 22:09
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Мы с Вами, Ирина, мыслим в одном русле.
Всегда бы так
toshadyunin Антон! Посмотрите на Тему. Абсолютное очарование, ему примерно 4 года (возраст изначально определен неправильно). Я думаю, ему не больше 3-х лет, но это мое мнение. Характер ангельский, веселый, ласковый. Он сегодня уже уезжает на испытательный срок, но если чего не сложится, то очень рекомендую. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=41259[/quott
если,что не сложится,приеду посмотреть,мне главное,чтобы тока без инсульта,если так,то сразу заберу!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0