Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю ОКД для Xвостов со скидкой
Добавлено: 17 апр 2010, 00:33
Посетитель
Автор темы
Предлагаю индивидуальные занятия по дрессировке.Корректировка поведения.ОКД.УГС. Для xозяйскиx собак и для бездомышей. Для xозяйскиx собак цена 1000 за занятие. Для Xвостиков 700 руб. Я выезжаю к Вам и провожу занятие. Все вопросы и пожелания можно обсудить в личке или по телефону. Звонить 8 953 359 93 14 Инна Дом.тел. 575-67-19 Группа в Контакте http://vk.com/dres.komanda
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Последний раз редактировалось Kerri 28 май 2014, 03:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Только для форумчан и бездомышей!! Предлагаю бесплатные занятия по общей послушке ! Единственное условие,приезд ко мне в удобное для меня время Поскольку есть свои хвосты и работа. Звонить 8-951-688-21-00 Инна
Инна, мы бронируем для Теки. можно сейчас позвонить. есть нюансы
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Чудеснейшее из предложений!!!! а где территориально? нам с Приморского района, своим ходом...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Только для форумчан и бездомышей! Предлагаю бесплатные занятия по общей послушке ! Единственное условие,приезд ко мне в удобное для меня время Поскольку есть свои хвосты и работа. Звонить 8-951-688-21-00 Инна
Инна, мы бронируем для Теки. можно сейчас позвонить. есть нюансы
Звоните 575-67-19
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Инна, извините, трубка разрядилась, я Вам завтра еще позвоню:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Kerri, viewtopic.php?f=12&t=28212 а Сонечку мою не посмотрите. Трусоватость наш недостаток. Да. и еще не лает вообще. трудное детство.. Живем на Лиговском.пр.
Kerri писал(а):
Катена писал(а):
Kerri, viewtopic.php?f=12&t=28212 а Сонечку мою не посмотрите. Трусоватость наш недостаток. Да. и еще не лает вообще. трудное детство.. Живем на Лиговском.пр.
А что Вы хотите добиться от Сонечки?
Сонька жизнерадостный веселый ребенок. "0" агрессии. Идеальная собака для семьи. Спокойно могу вкусный мосол из пасти у нее вынуть и ничего мне за это не будет Но, она пуглива. Склонна шарахаться от прохожих, прохожий чихнет а она к земле припадает и наутёк.. Вот сегодня со знакомой встретились на улице, знакомая присела и позвола к себе Соньку познакомится, а она за меня прячется как ребенок за маму Я шаг влево и она за мной, я шаг в право и она за мной.. Ну впринципе мы можем с этим жить и дальше..просто может нам поработать над этим надо? А так команды знает, ну основную "Ко мне" - точно.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а теперь бесплатно не занимаетесь?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
У меня НО. Начали мы заниматься с 4х месяцев в группе щенячки. Было 7 месяцев ему,когда уже 4 кинолога отказались от нас со словами " тут ничего не селаешь!" Один вообще мне заявил "это брак!усыпите собаку!" ...хочу заметить,что собака абсолютно не агрессивна!Он не мог сосредоточиться (напоминал чем-то аутиста) ,не мог усидеть на месте,вообще собака без тормозов и при этом не с самой крепкой психикой,гонялся за машинами,пылесосил,на собак лез драться и еще уйма всего. Случайно вышла на Инну. Она приехала.Посмотрела на нас.Отругала меня за то ,что я всех слушаю.Сказала ,что собака с необычным характером ,но и с этим можно работать. И о чудо! После 2го занятия собака ходила рядом! Сейчас ему 1.5 года , мы и вовсе гуляем без поводка и пес полностью мне подчиняется. Тогда -это казалось невозможным( С каждым шагом вперед-я плакала от счастья! За такое,я и 2000 за занятие бы отдала (просто с меня не брали презенты,атата Инна ).
Инночка,сколько говорила,и еще миллион раз буду говорить тебе СПАСИБО за моего балбеса)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3