Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенки.Моск.Ворота. И про Нюсиков-Стафусиков - берегитесь передержек таких.
Добавлено: 16 апр 2010, 21:35
Участник
Автор темы
Пять 3-х месячных щенков находятся в огромной опасности. Там же от куда забрали раненую Тиаму и других выживших собак. Срочно нужны ручки. Пристраивать будем с места. 4 мальчика и 1 девочка - палевые с масочкой на мордочке и ушках. Вылитые маманька. Будут см 50-55 в холке. 8(911)731-48-11 Таня. фото на 2 странице.
Последний раз редактировалось Happymama 17 июн 2010, 18:37, всего редактировалось 15 раз(а).
щас, Тань, кому-нибудь лапу отфигачит, может голову..опять начнем спасать, так сразу набегут с критикой..чуточку осталось подождать трагедии, буквально 2-3 месяца..и в теме будет много-много человек...потом ринг..а собаки уже будут инвалидами....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
так их отловили все-таки? они пришли со стаей я готова вложиться в передержку
нет, нужно ловить и определять на передержка
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
это предложение моей передержки. она уже , как 4 месяца бесплатно занята. думала, что заберут щенка, а мы пристраиваемся дальше
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть также мобильный телефон их "опекуна", который устроил им временное жилье. Его зовут Ахмат, местный охранник, живет там же, на территории автосервиса. Доброжелательный. Но что делать со щенками, он не знает... И, думаю, конечно же, нужно помочь ему стерилизовать их маму.
У меня есть также мобильный телефон их "опекуна", который устроил им временное жилье. Его зовут Ахмат, местный охранник, живет там же, на территории автосервиса. Доброжелательный. Но что делать со щенками, он не знает... И, думаю, конечно же, нужно помочь ему стерилизовать их маму.
так я смотрю не все так плохо и щенкам далеко не 1,5 месяца. можно оттуда пристраивать
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
ох, думаю, эт та рыжая бестия, которую ни одно снотворное не берет, и держит дистанцию 20м, а один щен с этого помета где-то ошивается мы его искали,,, я в правильном направлении мыслю
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Их мамка с ними. Она не дикая, просто уличная. У нее даже ошейник есть. Ее хозяин местный охранник. Но у этого "хозяина" есть свой хозяин - территоррии, который скоро распорядиться убрать потомство с глаз долой ...
Annika писал(а):
ох, думаю, эт та рыжая бестия, которую ни одно снотворное не берет, и держит дистанцию 20м, а один щен с этого помета где-то ошивается мы его искали,,, я в правильном направлении мыслю
Нет, Annika, не та это мамка. Того щенка мы и искали (о котором ты говоришь). А наткнулись на другую "семью". Не такую уж несчастную. но, боюсь, с таким же ужасающим будущим.
кто-нибудь в воскресенье может встретить фотографа для щенков и дать тряпочки для фона и бантики и игрушки для щенков для пиарных фото?
Стеша, СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!! Теперь все ясно. Будем оттуда пристраивать. И смотреть людям удобно. В понедельник даю объявление в газеты. Деушку надо срочно стерилизовать т. к возраст у щенов месяца 3 наверно уже, а значит у маманьки течка вот-вот будет.... А телефон опекуна скиньте в личку мне, пожалуйста. А вы рядышком живете.... Показывать щеников мне далековато конечно ездить, но буду.
встретить у метро, проводить на место и помочь фотографировать
Happymama писал(а):
Стеша, .... А вы рядышком живете.... Показывать щеников мне далековато конечно ездить, но буду.
Татьяна, я работаю в 10 минутах от этого места. Я могу помочь показывать щенков. Могу в обеденное время - примерно с 12 до 13, и также после 6 вечера. (Телефон опекуна скинула в личку).
встретить у метро, проводить на место и помочь фотографировать
Я могу.
а сможете тряпочки, игрушки и бантики найти можно бусы, кепки. и какой-нибудь поводочек, чтоб удерживать на месте? я, наверное, оборзела
Neznayka писал(а):
а сможете тряпочки, игрушки и бантики найти можно бусы...
Это я найду, а вот
Neznayka писал(а):
какой-нибудь поводочек, чтоб удерживать на месте?
вряд ли... я (к сожалению, ни разу не собачница, и инвентаря у меня такого нет. Скажу честно, я даже собачек побаиваюсь иногда). Я, честно, специалист по кроликам Но помочь хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1