Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на средне-крупную овчаристую собаку - под Псков, но в дом! В архив.
Добавлено: 16 апр 2010, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонили на мою Настеньку, но я ее так далеко не отдам. Вдруг у кого-то есть СОС-овая собака - это может быть ее шансом...
Нужна средняя или крупная собака, желательно кобель или если девочка - то стерилизованная. Под Псковом живут, как я понимаю, родители. Собака не на охрану. Будет жить в доме. На лето туда приезжают дети - т.е. собака нужна адекватная, не злая. Ищут похожую на овчарку, но, поскольку времени-то у них нет - может, и кого-то совсем не похожего возьмут
Это все с их слов, ручки не проверенные...
Если есть, кого предложить - ЗВОНИТЕ НАПРЯМУЮ РУЧКАМ!!!! 8952-365-21-18!!! Инета у них нет!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 29 апр 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на средне-крупную овчаристую собаку - под Псков, но в дом! Уезжают в эти выходные!
Добавлено: 16 апр 2010, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Трубку берут, разговор нормальный. Но нужна собака для знакомых. Кто снимает трубку, там тоже собаки, женщину зовут Светлана, кажется. Говорит, уже очень много предложений, едут смотреть в Купчино... Хотят все-таки мальчика, хотя Света за девочек! Я звонила насчет Невки, тел. записали. Насте спасибо. Ждем. ____________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Руки на средне-крупную овчаристую собаку - под Псков, но в дом! Уезжают в эти выходные!
Добавлено: 20 апр 2010, 00:38
Посетитель
viewtopic.php?f=9&t=18677&start=90 Зайка, девочка, возраст около 2 лет. Очень умная собака. Стерилизована, в холке около 50 см. Красивая, с хорошим подшерстком. Привита. Может быть звоночком, лает низко басом, любит бегать, активна. Отдается не на цепь, бегать по территории. Любит ласкаться, играть с другими собаками. Желательно в семью с детьми-подростками. В частный дом, может жить и в квартире. Приучена к 3 разовому выгулу. 8-911-830-67-47
звонила по указанному телефону - обещали перезвонить, но ни слуху- ни духу. вообще-то мне говорили, что в дачный период запрос на собак возрастает, но у женщины нет выбора- собака на временной бесплатной передержке уже 4 месяца - куда ее деть? пес кастрирован - желающих нет. что делать? а пес замечательный - во всех отношениях
Извините, что влезаю и так поздно (просматривала тему "хорошие руки" и наткнулась). в общем, мне сразу вспомнились ручки (ДЕЛО БЫЛО ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ), женщина тоже хотела взять собачку под Псков, там живет ее отец постоянно + сама там живет с весны по осень, а летом детки с внуками приезжают,сказали, что уезжают в эти же выходные 100%. Женщину звали Ольга, ее тел-н был 89217601271, нашла ее в ЧС, связалась с автором ЧС, долго рассказывать что именно за история была с ней и почему она в ЧС, в итоге собаку я не отдала, под предлогом "не успеваю ее к выходным с загородной передержки забрать", мне сразу сказали: "Ой, ну может мы позже поедем" а ведь изначально говорили, выходные - край!!! и еще женщина была ну очень интелегентная по разговору, если б в ЧС ее не нашла точно бы собу отдала, даже в Псков. еще раз извините, но не смогла промолчать, если не поздно, проверьте еще раз, пожалуйста. ведь звонила женщина для знакомых - это раз, номер теле2 чистенький легко приобрести - это два. Очень надеюсь, что ошибаюсь. если не права - пардон за переполох...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0