Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже 3,5 недели на передержках, у меня живёт с 4 апреля. Всё было хорошо, был игривым, активным, без проблем. И вот когда на этой неделе в планах уже стояла кастрация и переезд в новый дом, Стенли стало не хорошо... От куда что взялось непонятно... В итоге вчера просидели три часа под капельницами, нам делали уколы и взяли анализы, была температура 41 Кот ночью поел, но его тут же вырвало обратно В клинике за вчерашний день набежало 2200 руб, оплачено только 1400... Долг 800 Нам сегодня опять ехать капаться. Помогите с оплатой, иначе лечиться просто не на что!!!
Да, и может кто подскажет, в ЧИНе больше нет скидки для бездомышей??
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Стенли, белый прекрасный: заболел, лечимся, а счастье было не загорами... Долг в клинике, нужна фин. помощь!
Добавлено: 16 апр 2010, 11:32
Активист
Автор темы
Отказ от еды и рвота. Если ест, то тут же рвёт обратно. Он уже не ест пятый день... Делали ренген, непроходимости нет. Сказали скорее всего инфекция. Сдали анализы, сегодня вечером будут готовы
Заголовок сообщения: Re: Стенли, белый прекрасный: заболел, лечимся, а счастье было не загорами... Долг в клинике, нужна фин. помощь!
Добавлено: 16 апр 2010, 14:04
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Моя подруга-любительница кошек Оля из Казахстана периодически передает мне денежки для экстренных случаев.Сейчас у меня лежит 1000 рублей.Я могла бы их передать на Стенли. Как мне их вам передать?Лучше бы минуя ЯК .Мне можно позвонить 89213360037
Добавлено: 16 апр 2010, 14:17
Активист
Автор темы
Спасибо Вам и Вашей подруге Еду со Стенли к 18:30 в клинику. с Маяковской, переход на гостинке, до горьковской и там дальше пешком до клиники на Петроградке. Если удобно на этих станциях где то с 17:30-18:00 встретиться, то можно так. Если не удобно, то я Полине сейчас Ваш телефон скину.
Катя, я узнала, скидки нет- т.к. кто-то из форумчан устроил разборки и скидку отняли
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Даже страшно представить- какая сумма там набежит вместе с анализами вчерашне сданными и сегодняшней капельницей...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 апр 2010, 00:22
Активист
Автор темы
Прокапались, температура сегодня 39,4 уже получше чем вчера... На панлейкопению отрицательно, но это всё равно инфекция, просто неизвестно какая. Кошак по прибытию домой сразу рванул к миске, поел, сходил в лоток. Правда опять всё вырвало обратно. Получил порцию уколов. Чуть позже поел щё корма (совсем чуть-чуть), потом получил ещё микроскопическую порцию. Пока вроде всё в нём ттт...
Спасибо большое всем, кто нам помогает, Очень надеюсь на скорейшее выздоровление Стенлика благодаря Вашей помощи и стараниям врачей... Катя внеси в отчет:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2