Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки с Народной-2. Нужна помощь в перевозке персючки в Синий крест!
Добавлено: 16 апр 2010, 00:30
Участник
Автор темы
Работаю я на Народной улице, даю частный урок. Потом с чувством выполненного долга иду к остановке автобуса-троллейбуса...И чего меня дернуло зайти в соседний дворик? Смотрю, сидит красивый кошак "под мрамор". Смотрю, идет женщина, кот рванул к ней, по мановению палочки появилось еще несколько штук. Антонина Петровна, так даму зовут, кормит их. Наблюдаю и фигею: пушистый черный под ангорца косящий, дымчатый а-ля РГ, 2 мраморных(вроде так) ну и браун-табби с белым. Ласковые, АП хорошо знают, да и меня близко подпускают...Разговорились с АП, там еще, в этом же дворе перска или близкий метис живет, я ее тоже потом нашла.Жалко, поздно сообразила фотить, и то на тлф, фоты никакущие будут... Одна из мраморных, Катя, на сносях, имхо, половина срока...И коты достаточно доверчивые, можно сказать холеные(в рамках улицы)... Не знаю, зачем темку открыла. Взяла у АП на всякий случай координаты, свои дала, 100р котейкам на корм подкинула.ДА, ЭТО ДР ПРАЙД, НЕ ТОТ, ЧТО УЖЕ РАЗГРЕБАЛИ... Фоты завтра выложу, из тлф надо вытащить. Мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
Извиняюсь за кач-во, но я с камерой в телефоне совсем на "Вы".
Сегодня еду в СК с Горьковской. Я прямо у самого метро. Можно мне на Горькувскую притащить ее до 18, 19 часов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня еду в СК с Горьковской. Я прямо у самого метро. Можно мне на Горькувскую притащить ее до 18, 19 часов.
Оль, тетя может передать ее только у дома, везти она не повезет
Может кто может взять у тети и до меня довезти? я очень удобно расположена.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
псючку сегодня забрали на передержку, это перс классик окрас черепаховый, очень красивая девочка, завтра сделаю тему на нее.
и сылочку дайте, полюбоваться.
еще не сделали , без фото как-то не хочется. Девочка очень контактная, мурчалка и с ооооочень большим животом девочка лет ну так от пяти, красивая с ярко выраженным окрасом, в общем красота как сделаем тему, скину ссылку сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1