Может телефон дадите или адрес.
Если знаете сколько стоит стерилизация бездомной кошки-пишите,собственно это нам и надо.....
Жаль.....до васьки далеко ехать,да и то не мнеAstra писал(а):Была в этой клинике пару раз, что то врачи не вдохновили совсем.
Да за 500,спасибо,что ответилиanele писал(а):Не нужно обращаться в эту "клинику" по таким серьезным поводам, как стерилизация, да и вообще туда лучше не обращаться. Стерилизация там дорогая, да еще с использованием попоны в послеоперационный период, что абсолютно не подходит для диких кошек, которых будут выпускать обратно.
На В.О. сделают операцию по современной техологии и по льготной цене (если я не ошибаюсь, то кошек будут стерилизовать в клинике Синий крест).
В Синем кресте тоже могут, даже не сомневайтесь. Никогда не обращайтесь в клиники, по принципу "какая поближе", лучше в более-менее проверенные. Со стерилизацией вообще проблем нет, на форуме знают, где можно сделать операцию качественно и по льготной цене, если речь идет о бездомных.mussuc писал(а):Да за 500,спасибо,что ответилиanele писал(а):Не нужно обращаться в эту "клинику" по таким серьезным поводам, как стерилизация, да и вообще туда лучше не обращаться. Стерилизация там дорогая, да еще с использованием попоны в послеоперационный период, что абсолютно не подходит для диких кошек, которых будут выпускать обратно.
На В.О. сделают операцию по современной техологии и по льготной цене (если я не ошибаюсь, то кошек будут стерилизовать в клинике Синий крест).,а я вот интересуюсь,в Филлмора написано,что только они так делают,почему синий крест тоже так может?
anele писал(а):mussuc писал(а):Да за 500,спасибо,что ответилиanele писал(а):Не нужно обращаться в эту "клинику" по таким серьезным поводам, как стерилизация, да и вообще туда лучше не обращаться. Стерилизация там дорогая, да еще с использованием попоны в послеоперационный период, что абсолютно не подходит для диких кошек, которых будут выпускать обратно.
На В.О. сделают операцию по современной техологии и по льготной цене (если я не ошибаюсь, то кошек будут стерилизовать в клинике Синий крест).,а я вот интересуюсь,в Филлмора написано,что только они так делают,почему синий крест тоже так может?
В Синем кресте тоже могут, даже не сомневайтесь. Никогда не обращайтесь в клиники, по принципу "какая поближе", лучше в более-менее проверенные. Со стерилизацией вообще проблем нет, на форуме знают, где можно сделать операцию качественно и по льготной цене, если речь идет о бездомных.
Мужчина,который в том же доме живёт,где кошки-сказал,что там собку там толи стерильнул,то ли кастрировал,вот я и подумала,раз не советуете,так и не поедем,мы ведь спасаем не для того,что бы гробить,ещё раз спасибо!
Нет, не толькоmussuc писал(а):Да за 500,спасибо,что ответилиanele писал(а):Не нужно обращаться в эту "клинику" по таким серьезным поводам, как стерилизация, да и вообще туда лучше не обращаться. Стерилизация там дорогая, да еще с использованием попоны в послеоперационный период, что абсолютно не подходит для диких кошек, которых будут выпускать обратно.