Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

mussuc

архив

Сообщение mussuc »

Может телефон дадите или адрес.
Если знаете сколько стоит стерилизация бездомной кошки-пишите,собственно это нам и надо.....
Astra

архив

Сообщение Astra »

Была в этой клинике пару раз, что то врачи не вдохновили совсем. :-[
mussuc

архив

Сообщение mussuc »

Astra писал(а):Была в этой клинике пару раз, что то врачи не вдохновили совсем. :-[
Жаль.....до васьки далеко ехать,да и то не мне :hmmm: ......
a
anele

архив

Сообщение anele »

Не нужно обращаться в эту "клинику" по таким серьезным поводам, как стерилизация, да и вообще туда лучше не обращаться. Стерилизация там дорогая, да еще с использованием попоны в послеоперационный период, что абсолютно не подходит для диких кошек, которых будут выпускать обратно.
На В.О. сделают операцию по современной техологии и по льготной цене (если я не ошибаюсь, то кошек будут стерилизовать в клинике Синий крест).
mussuc

архив

Сообщение mussuc »

anele писал(а):Не нужно обращаться в эту "клинику" по таким серьезным поводам, как стерилизация, да и вообще туда лучше не обращаться. Стерилизация там дорогая, да еще с использованием попоны в послеоперационный период, что абсолютно не подходит для диких кошек, которых будут выпускать обратно.
На В.О. сделают операцию по современной техологии и по льготной цене (если я не ошибаюсь, то кошек будут стерилизовать в клинике Синий крест).
Да за 500,спасибо,что ответили :flower: ,а я вот интересуюсь,в Филлмора написано,что только они так делают,почему синий крест тоже так может? :hmmm:
a
anele

архив

Сообщение anele »

mussuc писал(а):
anele писал(а):Не нужно обращаться в эту "клинику" по таким серьезным поводам, как стерилизация, да и вообще туда лучше не обращаться. Стерилизация там дорогая, да еще с использованием попоны в послеоперационный период, что абсолютно не подходит для диких кошек, которых будут выпускать обратно.
Да за 500,спасибо,что ответили :flower: ,а я вот интересуюсь,в Филлмора написано,что только они так делают,почему синий крест тоже так может? :hmmm:
В Синем кресте тоже могут, даже не сомневайтесь. Никогда не обращайтесь в клиники, по принципу "какая поближе", лучше в более-менее проверенные. Со стерилизацией вообще проблем нет, на форуме знают, где можно сделать операцию качественно и по льготной цене, если речь идет о бездомных.
mussuc

архив

Сообщение mussuc »

anele писал(а):
mussuc писал(а):

В Синем кресте тоже могут, даже не сомневайтесь. Никогда не обращайтесь в клиники, по принципу "какая поближе", лучше в более-менее проверенные. Со стерилизацией вообще проблем нет, на форуме знают, где можно сделать операцию качественно и по льготной цене, если речь идет о бездомных.
Мужчина,который в том же доме живёт,где кошки-сказал,что там собку там толи стерильнул,то ли кастрировал,вот я и подумала,раз не советуете,так и не поедем,мы ведь спасаем не для того,что бы гробить,ещё раз спасибо! :flower:
Helga

архив

Сообщение Helga »

mussuc писал(а):
Нет, не только ;) сейчас мало кто шовным методом стерилизует кошек. Не боги горшки обжигают :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»