Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:50
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку нашли ночью где-то около Ильинской церкви. Точно узнаю попозже. На собаке-ошейник. Тот человек, который привез ее в клинику слышал и видел, что несколько дней назад мужчина искал белую собаку в ошейнике. По описанию-это одна и та же собака. Но объявлений о потере человек нигде не нашел. В Потеряшке зарегистрировались. Собака сейчас - а кастрации, т.к. после течки. День-два она может быть в клинике, потом - улица. Это не пустые слова, ее правда выпустят обратно к церкви. Она-молодая, см 50 в холке. Очень спокойная, прекрасно ходит на поводке, исполняет команды. Очень нужна помощь с поиском старых хозяев - расклейкой объявлений. Тел. 8911-997-55-93 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 18 апр 2010, 11:49
Друг хвостов
Автор темы
У собаки-лептоспироз, что в ее случае-шикарный подарок. До конца этой недели она пробудет здесь, в клинике. Меня неоднократно спрашивали-правда ли, что она вернется на улицу. Правда. Человек, который ее привез-как раз по этому поводу и просил кастрировать: "что б беременную не выпускать".
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 30 апр 2010, 17:07
Частый гость
Лена, буду сейчас прямо думать, поэтому продублирую вопросы.. она стерилизована? от лептоспироза пролечена ? чипирована? как с другими собаками, агрессивна? Поняла, что ходит на поводке, знает команды, правильно? Что с туалетом, на улице? Вот бы еще знать как она относится к котам и кошкам и детям? Молодая? Примерно сколько? В остальном здорова?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 30 апр 2010, 17:40
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Лена, буду сейчас прямо думать, поэтому продублирую вопросы.. она стерилизована? от лептоспироза пролечена ? чипирована? как с другими собаками, агрессивна? Поняла, что ходит на поводке, знает команды, правильно? Что с туалетом, на улице? Вот бы еще знать как она относится к котам и кошкам и детям? Молодая? Примерно сколько? В остальном здорова?
Да, кастрирована. Да, пролечена. Да, чипирована. С другими собаками-очень хорошо, спокойно. На мой взгляд, не доминанта. Но я ее слишком мало знаю, да и в условиях стационара поведение искажается. Ходит на поводке очень хорошо-она вообще спокойная. Про туалет на улице-ничего не знаю Выводишь-писает, но как оно в квартире будет... - ?? Молодая. В остальном уже даже привита.
Спасибо за внимание к теме. Уже нет никакой возможности ждать старых хозов-уже ищем новых((
Добавлено: 30 апр 2010, 23:18
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
prokosha писал(а):
помогите собаке кто чем может, посмотрите какая красота , ведь наверняка была домашняя, куда же ей теперь?
Татьян, совсем нет денег, но если будет, я помогу. тему поднимать пока только могу. девчёнка удивительная,правда. помогите кто чем может, пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2