Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден спаниель черный на груди бел.пятнышко
Добавлено: 15 апр 2010, 13:05
Участник
Автор темы
Сейчас около аптеки на Комендантском прочла объявление: найден спаниель кобель черный на груди белое пятно, в ошейнике. Очень сильно тоскует и ждет своего хозяина. Телефон для связи - +7 960 270 55 33 (или последние цифры 31). Объявление сфотографировала, но выложить не могу.
Я позвонила девушке,ее зовут Вероника.Хозы этого спаниельки нашлись,Веронике позвонила девочка 15 лет,сказала,что это их собака ,мол мама увидела объявку.Вечером Вероника с мужем повезут им пса и будут с ними говорить о том,что так низзя.Если окажутся алкашами,то может не отдадут.У пса отличный характер,знает команды,дружелюбный,жаль его,если его хозы окажутся го..нами.Тему можно в архив.
Заголовок сообщения: Re: Найден спаниель черный на груди бел.пятнышко
Добавлено: 15 апр 2010, 21:48
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
да это он!!!! не надо его отдавать он похоже из рук в руки передается, бедный ребенок, поэтому у него такая психика он постоянно ноет, прыгает, радуется, куда-то спешит....
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Добавлено: 15 апр 2010, 21:52
Частый гость
Я в 21 с работы шла и увидела объявление -позвонила по телефону - никто трубку не взял... чтоб предупредить ((( что делать?? хочется ему хозяев нормальных ((( прпадет ведь под машиной
Добавлено: 15 июн 2010, 18:31
Частый гость
Девочик, ВСЕ забываю написать! Спаник-таки живет напротив с нами, вполне счастлив со своей хозяйкой, так что все у него хорошо, хотя точно также бегает совершенно бесповодочно и совершенно непослушно, но не убегает от них далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1