Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Таракашка нашла маму!
Добавлено: 15 апр 2010, 10:52
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное Надежде Никитиной - её Зайка спасла малышку (Надя, у неё имя уже есть?), теперь наша девочка потихоньку ищет маму - самую лучшую на свете! Только мне кажется, что её мама где-то рядом... У моей знакомой на работе окотилась кошка, роды были очень тяжёлые, умерли во время родов два котёнка, а потом и сама кошка. Остался один. Они принесли к себе домой, а что делать - не знают. Глазки ещё закрыты. Помогите, пожалуйста, может, есть у кого-нибудь кормящая кошка? Мы отблагодарим Или позвоните ей, пожалуйста, подскажите, чем кормить такого маленького... Я, к сожалению, уезжаю, не смогу тему читать Её номер 8-921-377-83-23 Наташа. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Elena09 06 июн 2010, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Я своих приемышей почти всех раздала, могу взять малявку, где Вы находитесь? Или может, сможете привезти? У меня кошки кормящие, подустали, конечно от котят, но одного выкормить реально. тел. 8 904 334 63 09.
Котенок у меня, спит на ладошке
Во сне бежит куда-то, лапками перебирает, славная девчушка!! Когда привезли, она с жадностью стала сосать Мурку, но потом, Мурка ушла по своим делам, к котенку все равнодушны пока...
Сначала малышка спала в руках моей дочери, теперь у меня на ладошке , боюсь, что температура понизится... Хотя малышка кушает хорошо, бодренькая, но такая маленькая!
Во сне бежит куда-то, лапками перебирает, славная девчушка! Когда привезли, она с жадностью стала сосать Мурку, но потом, Мурка ушла по своим делам, к котенку все равнодушны пока...
Сначала малышка спала в руках моей дочери, теперь у меня на ладошке , боюсь, что температура понизится... Хотя малышка кушает хорошо, бодренькая, но такая маленькая!
Спасибо Вам, Надежда! Большое- большое спасибо за помощь!!!!!!!
Подключаюсь, помогу пиаром. Котёнок чудный, пока его нужно вырастить. Надежда, вы - молодец, что взялись его спасти! Очень горькая ситуация с остальными и мамкой... бывает ведь.
Кошки мои, видимо устали, котеночка кормлю я, иногда удается под кошку подложить, зато, кот мой постоянно с котенком, вылизывает его, заместитель мамки! Котенок - девочка, трехцветочка, счастье приносит! Ищем самые лучшие ручки!
Кошки мои, видимо устали, котеночка кормлю я, иногда удается под кошку подложить, зато, кот мой постоянно с котенком, вылизывает его, заместитель мамки! Котенок - девочка, трехцветочка, счастье приносит! Ищем самые лучшие ручки!
Как здорово! Теперь у него много новых мамок и даже папка! А Наташа забирать его не будет?
Спасибо, сейчас помощь не нужна, у нас все хорошо, растем потихоньку, потом нужно пристраивать будет, вот тогда и попрошу помочь пиаром. Еще, у котеночка клещик ушной, подлечить придется.
У меня были такие инопланетяне вместе с мамкой, так и остались, взрослые кошки уже, никто не взял, говорят, страшненькие какие котята, а я вот их люблю безумно!
Малявочка очень на мою Рыжулю, похожа, мамку инопланетян:
Такая-же красавица вырастет!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 26 апр 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Гуманоид маленький А Рыжуля - красивка, если будет на неё похожа - думаю, быстро хапнут. Зайка - умничка - передайте ей, пожалуйста, огромное спасибо. Надя, если будет нужна помощь - пожалуйста, пишите в личку. Мы Вам очень обязаны, привезём всё, что скажете.
А у меня такую девочку прошлый год первой забрали черепашки они красивые. Я сама этого не знала, пока у меня не появилась черепашка Машка. Так теперь очень их люблю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А у меня такую девочку прошлый год первой забрали черепашки они красивые. Я сама этого не знала, пока у меня не появилась черепашка Машка. Так теперь очень их люблю.
Да, они очень красивые)) Будем просить Надежду, чтобы показала нам ещё фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0