Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, здравствуйте! Я очень прошу прощения, если пишу не туда, но, просматривая сайты по раздаче собак, наткнулась на интересную и очень странную информацию про мохнорылку Джесси. Может быть кто-то из вас в курсе, в чем дело? На сайте Потеряшки была опубликована анкета этой Джесси с уведомлением, что ее взяли. Вот ссылка: ссылка удалена
Очень прошу прощения еще раз, если что-то неправильно поняла. Сама разобраться не могу, т.к. целыми днями на работе, прихожу поздно вечером уже после 10-ти часов. Спасибо, если кто-то откликнется. Просто очень жаль собаку.
Я Вам могу все пояснить, т.к. являюсь куратором этого помета. Джесси мне возвращают уже третий раз. Первый- через два месяца "у ребенка аллергия". Второй- пробыла в семье ровно один день "боимся, что не справимся". Третий, через месяц "ой мы не знали, но жена сына беременна, а вдруг у ребенка будет аллергия и вообще, когда собакой заниматься надо с ребенком помогать"
А дефка то какая симпатичная тут не за 500, а за все 5000 надо продавать, чтоб больше не возращали
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Да, вот такое у нас больное общество, безответственное, на халяву пришло, наигрались можно и расстаться. А по поводу, что она продается это очень громко сказано! Да жаль собу, Вы бы ее видели с какой она морочкой сидела, когда я ее у первых забрала.
Я Вам могу все пояснить, т.к. являюсь куратором этого помета. Джесси мне возвращают уже третий раз. Первый- через два месяца "у ребенка аллергия". Второй- пробыла в семье ровно один день "боимся, что не справимся". Третий, через месяц "ой мы не знали, но жена сына беременна, а вдруг у ребенка будет аллергия и вообще, когда собакой заниматься надо с ребенком помогать"
Что, таки отдают? Мляяя....Бедняга, когда ей уже повезет-то?
Здесь есть на нее тема? Может имеет смысл завести?
Её бы в финке с руками оторвали, точняк.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А ведь производили такое приятное впечатление... Взбесились люди по весне что ли? Как угадывать нормальных хозяев?? Интуиция у меня видимо ушла в отпуск... Удачи лапочке!!!
Человек то какой не равнодушный пошел. Пол интернета перерыл, чтобы узнать про собачку которую взять не может. На форуме то ради этого зарегистрировался. Ай-ай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5