Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
О,Господи...
У меня тоже такое было.
Пришлось себе забрать.
С того помета осталась у меня только одна кошка-Мася.Злющая...До ужаса.Вот никто и не взял...Остальные нашли своих хозяев и живут по сей день в тепле и уюте...
Бедные детишки.
Спасайте.
Погода не айс,да и люди злые.
Мне то спасать никак, у меня был вирус. Тем более они не под моим окном, девушка звонит, рыдает, они на дорогу вылезают, сейчас крисит :"Машина!", не знаю, что там случилось, побежала вниз.
Туда тоже нельзя однозначно, к ней, там родные тяжело болеют.
Сразу скажу: девушка эта неоднократно и реально много помогает тут финансово зверикам, именно потому. что к себе нет никакой возможности принести.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
На бабку эту
Сколько им? Сами могут есть?
ПЕРЕДЕРЖКА АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня никак в данный момент
Стоп........выползают.......... значит месяц уже есть? Кто возьмется проверить на проблемы? пока без надежды...
Последний раз редактировалось Мурыч 23 июн 2008, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Как что, хватать, там же дождь!!!! Считать, описать кол-во и качество, еще лучше сфотать, тогда бум думать.
Их шесть штук, все одинаковые. черные с белым. все остальное я написала выше.
Реально-нет возможности, была бы-давно бы уже не были бы там, под дождем. Поэтому и пишу тут, потому что уже просто нет мыслей....
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
Блин,ну почему у меня всегда так??
Злющие родители,больной кот,чихающий...Инфекция...
Я абсолютно беспомощна и меня это бесит
Возьмите их,пожалуйста...
Хоть в подъезд занесите...
Плииииз
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Ева, без паники.
1. шесть штук
2. берут сумку, в крайнем случае пакет + грелка - и тупо поднимают в этом пакете всех на нужный этаж. Консьерж проверяет людей, а не вещи.
3. Паникуем...
4. Спокойно ищем передержку
Последний раз редактировалось Мурыч 24 июн 2008, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Это Большевиков, девушка привезет, хоть на край света.
Спасибо Вам громадное.
Инструкцию Вам Бейлиз выдаст с Мурычем и Кальвик и Сима, я тоже такого никогда не делала
Кошмар какой-то, боже мой, как же я вам благодарна, не передать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4