Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кастрировать ли кролика?

Argira

Кастрировать ли кролика?

Сообщение Argira »

Интересно мнение форумчан. Говорят, кролики это хуже переносят, чем кошки?
Кролик к ногам и игрушкам не пристает, метит территорию в меру. 2 года, что он у нас живет, казалось, что женщины его не интересуют. Пока не появилась женщина (viewtopic.php?f=12&t=40780). Заинтересовала, еще как. Теперь у нас два варианта: 1. Кастрировать его. 2. Изолировать кроликов друг от друга (нежелательно, т.к. им хочется бегать по всей квартире, особенно ей). Еще вариант - кастрировать ее, но крольчихи как будто еще хуже переносят наркоз.
Что бы сделали вы? особенно интересен практический опыт содержания разнополых кроликов.
Хранитель

Кастрировать ли кролика?

Сообщение Хранитель »

А с какой целью вы завели двух кроликов?
Ник 11093

Кастрировать ли кролика?

Сообщение Ник 11093 »

Насколько я знаю грызуны вообще плохо наркоз переносят,что мальчики что девочки.когда я кролю стерелизовала никто не давал 100% уверености что она проснется от него... :cry: но у нас выбора небыло..только из за этого и пошла на такие меры.
мы док-ты потписывали что врачи ответствености не несут ит. д.
На вашем месте я бы поискала другой вариант...
Но это сугубо мое мнение..
вы когда девочку брали не думали о послетствиях??
mussuc

Кастрировать ли кролика?

Сообщение mussuc »

у меня кролю 3,5 года,но он у нас один,по молодости "охотился" на некоторые предметы,но уже года 2 как спокоен-даже и не скажешь,что мальчик,изолируйте,может день мальчики гуляют-день девочки :hi: .
мы своего давно не выпускаем-вечный ремонт,но зато летом на площадке гуляем :reks: .
Juli Gl. писал(а):вы когда девочку брали не думали о послетствиях?
У меня тоже такой вопрос. :?
Argira

Кастрировать ли кролика?

Сообщение Argira »

Честно говоря, была какая-то глупая уверенность, что не будет приставать. Я даже думала, что он кастрированный нам достался. Пока удается избежать их контактов, дальше будет видно. Безответственность? Возможно... Но все будет хорошо. Спасибо за ответы!
irin

Кастрировать ли кролика?

Сообщение irin »

Про кролей не знаю. У меня крыс кастрированный и свин - все отлично. Живут со своими дамами душа в душу. Замечательная у них семейная жизнь, ухаживают друг за другом, играют, иногда занимаются безопасным сексом. ;) Посоветуйтесь с Дашей в Синем кресте. У нее есть опыт кастрации кроликов.
Argira

Кастрировать ли кролика?

Сообщение Argira »

irin писал(а):Про кролей не знаю. У меня крыс кастрированный и свин - все отлично. Живут со своими дамами душа в душу. Замечательная у них семейная жизнь, ухаживают друг за другом, играют, иногда занимаются безопасным сексом. ;) Посоветуйтесь с Дашей в Синем кресте. У нее есть опыт кастрации кроликов.
Спасибо! Дамы, значит, не кастрированные? А Синий крест - это где?
irin

Кастрировать ли кролика?

Сообщение irin »

Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»