Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Постараюсь в пятницу в клинику немножко денег отнести. Пусть девочка поправляется!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас собираюсь в клинику.Посмотрю как она. Мы соседи ваши по карантину.Моя там кошка дикая красивая пушистая Афина.На Рыжике которая. Люди!Помогите щенульке!Ей очень плохо и страшно Чуть ли не в обморок падает,когда её из клетки достать хотят.Даже просто убрать в клетке проблема. ПОМОГИТЕ МАЛЯВОЧКЕ!!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас собираюсь в клинику.Посмотрю как она. Мы соседи ваши по карантину.Моя там кошка дикая красивая пушистая Афина.На Рыжике которая. Люди!Помогите щенульке!Ей очень плохо и страшно Чуть ли не в обморок падает,когда её из клетки достать хотят.Даже просто убрать в клетке проблема. Помогите МАЛЯВОЧКЕ!
Спасибо, что приглядываете Кошечка меня вчера напугала, я захожу смотрю её нет...потом как давай шевелиться, она оказывается просто спраталась под одеяло, спит там...Пушистик серьезный
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Есть три ампулы ронколейкина 250 000 ед. Работаю до 18-00 на Кондратьевском. Живу на Чернышевкой. Где можем встретиться? Звоните. В клинике буду только в субботу.
Подниму. Помогите!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Так это эта малышка рядом с Рыжиком лежит... Какой диагноз и прогнозы?
Ну лично я с врачами поговорить пока не смогла.С которыми смогла,были не в курсе.Но она наелась чего-то.Вместе с калом выходил полиэтилен,помоему ещё верёвки какие то.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Когда мы её нашли, у неё была температура под 40, ЮП сказал,что 80%-чумка, еще у неё дергается задняя лапа, поэтому сказал, что это уже нервная стадия.. На софийской 47, пока только пришли анализы биохимии, в которых написано, что у неё интоксикация печени, подострый панкреатит, дисбиоз, анемия, также пониженный гемоглобин. Еще у неё был сильно вздувшийся живот, рвало пленкой, пакетами... Анализы на инфекцию будут готовы через 5 дней, от этого и будут отталкиваться, а пока колят антивирусные препараты, капельницы, нам нужен гептрал (2-3 флакона) или ронколейкин для печени..... Помогите, Молявочке-Светке!!!!Пожалуйста!!!!
Может нам клинику сменить,если это конечно будет возможно, всё как-то без изменений... Просто лежит,даже не поправляется....
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Когда мы её нашли, у неё была температура под 40, ЮП сказал,что 80%-чумка, еще у неё дергается задняя лапа, поэтому сказал, что это уже нервная стадия.. На софийской 47, пока только пришли анализы биохимии, в которых написано, что у неё интоксикация печени, подострый панкреатит, дисбиоз, анемия, также пониженный гемоглобин. Еще у неё был сильно вздувшийся живот, рвало пленкой, пакетами... Анализы на инфекцию будут готовы через 5 дней, от этого и будут отталкиваться, а пока колят антивирусные препараты, капельницы, нам нужен гептрал (2-3 флакона) или ронколейкин для печени..... Помогите, Молявочке-Светке!!Пожалуйста!!
Может нам клинику сменить,если это конечно будет возможно, всё как-то без изменений... Просто лежит,даже не поправляется....
Оля,не одна болячка за пару дней не лечится.А тем более как у неё.Будем надеяться,что всё скоро будет двигаться в лучшую сторону.
Подниму. Помогите денежкой малышке, пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1