Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи отменяется - нас возвращают! Цвергпинчер! Отдаем в хорошие руки.
Добавлено: 14 апр 2010, 12:03
Участник
Автор темы
06.05.10. малыша возвращают! Причина банальна - он всю квартиру им пометил. С малышом надо заниматься. Причина этого не понятна. Возможно, что после кастрации еще играют гормоны, новая территория и пр... Кто еще не передумал его желать?
Итак, имеем: Цвергпинчер, черно - подпалый мальчик, 2,5 года. Есть все документы: родословная, ветпаспорт. Отдается по семейным обстоятельствам. Поведение стандартное для породы, терпит до улицы. Сейчас живет у нас с Дашей, то есть просмотр в г. Щлиссельбург (30 минут на маршрутке от м. Дыбенко). В первую очередь рассматриваем кандидатуры форумчан (Ау, кому из своих наше чудо достанется?) Денег, вложений и инвестиций в каких-либо собак/кошек не требуем. Только по Вашему личному желанию и возможностям, если таковые возникнут. Условие: высочайшая ответственность будущего хозяина, опыт содержания собак и конечно же отдаем только по договору. Собака полностью здорова, только немного были подморожены ушки. К сожалению только такие фотки:
ПыСы: Последняя информация! Мальчик "в загуле" по причине выгула течных сук рядом с местом его содержания. Отдаем своим с последующей кастрацией или людям вне форума только после кастрации!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер! Отдаем в хорошие руки.
Добавлено: 14 апр 2010, 12:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Эх.... Красивый песка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 апр 2010, 12:55
Участник
Автор темы
Песа пока забронирован - уже едут смотреть 2 будущих хозяина Одни - ниши знакомые. После 15 часов будет понятно. На всякий случай все, кто его хочет взять - отпишитесь плиз в теме. Спасибо!
Лучше бы в тему не заходила.... Красивый парень Постою...повздыхаю
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Ну что, забрали уже парня? Нам бы товарища для игр, нашему цвергу 1.5 года, уже достал всех - и старого пса неизвестной породы и персидского кота. У него энергии... воз и маленькая тележка, а от нас никакого толку, только мячики покидать можем)))) Прошлым летом у знакомых на даче играл с другим цвергом, так мы глазами за ними следить не успевали.
Добавлено: 14 апр 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Сегодня состоялся 1 просмотр - мужчине понравился наш Атлантик, но пока он молчит после информации о кастрации (мальчик в срочном порядке будет завтра кастрирован). Наши знакомые, которых ждали в 15 часов не смогли подъехать - приедут завтра. Так что берем тайм - аут до завтра. Кого не смущает обязательная кастрация, месяц ждать, пока у него устаканятся гормоны (возможно мечение территории дома пака гормоны играют) и все же захочет его взять - пишите в теме плиз. Извините, что устраиваем "бесплатный аукцион будущих хозяев", просто не хочется отдавать его не знакомым, хотим и дальше его периодически видеть
Ну что, забрали уже парня? Нам бы товарища для игр, нашему цвергу 1.5 года, уже достал всех - и старого пса неизвестной породы и персидского кота. У него энергии... воз и маленькая тележка, а от нас никакого толку, только мячики покидать можем)))) Прошлым летом у знакомых на даче играл с другим цвергом, так мы глазами за ними следить не успевали.
Лена Павел, Лена станет самой лучшей хозяйкой для любой собачки-это я гарантирую:))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 15 апр 2010, 13:31
Свой на форуме
Оручие харАктерные собаки, очень интеллектуальные и хитрые. Ежедневно проверяют хозяев на прочность. Так что желающим взять маленькую собачку, чтобы нянчиться, лучше сто раз все взвесить. Это не декоратив.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
У меня цверг живет с персом. Особых проблем нет, но уж больно темпераменты разные. Спать могут рядом, регулярно облизывают друг друга, но коту бы поспать побольше, а песику поиграть... Вот и ябедничают друг на друга. Любимое место кота - в шкафу, потому что там его никто не донимает.
Добавлено: 16 апр 2010, 19:01
Участник
Автор темы
Ребятки, нас забрали те, для кого и бронировали - друзья наших друзей мальчик будет под постоянным присмотром с нашей стороны. Прошу прощения, если кого обидел, не отдав Вам собаку, но сами понимаете - чем ближе собаку отдашь, тем спокойнее. Если вдруг еще "повезет" с пинчерами - буду иметь Вас в виду. Уважаемые модераторы, нас в Хеппи плиз
Заголовок сообщения: Re: Хеппи отменяется - нас возвращают! Цвергпинчер! Отдаем в хорошие руки.
Добавлено: 06 май 2010, 18:17
Участник
Автор темы
Малыша возвращают! Причина банальна - он всю квартиру им пометил. С малышом надо заниматься. Причина этого поведения не понятна. Возможно, что после кастрации еще играют гормоны, новая территория и пр... Кто еще не передумал его желать?
Пошла биться головой об стену... бетонную.... Я очень хотела , но... за это время нас стало больше - я принесла домой мальтийского болона (ну не болонку же, раз он мальчик), очень забитого и запущенного. Он у нас почти 2 недели, уже у ребенка выражение лица нормальное и хвостик смотрит вверх))) Кстати, тоже поначалу пытался везде в квартире лапу задирать (втихаря, пока никто не видит), но мы справились. Так что теперь у нас кот и 3 пёса.
Удачи вашему малышу!!!!!
Последний раз редактировалось Бенджи 06 май 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1