Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старая стафка

vi-ko

Старая стафка

Сообщение vi-ko »

С людми без определённого места жительства ходит стафка, старая. светло палевая. Живёт у них уже месяц, прибилась к ним. уши купированы, вроде было клеймо.

Живёт опять же в дачном. Они очень хотят чтоб нашёлся хозяин. Я тут посмотрела о потерянных объявления ничего похожего не нашла.

89213862986
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А чей телефон? у них наверно нет телефона.

Можете удалять если сочтете нужным. Я просто не нашла в потерянных чего-либо подобного. я то помочь не смогу ничем. могу только примерно место нахождение товарищей указать. Мало ли собаку может искали.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

оставьте свой телефон, как Вы будете место примерное описывать
Ива

Сообщение Ива »

Можно свой телефон,Вы-автор темы и владеете информацией.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vi-ko

Сообщение vi-ko »

оставьте свой телефон, как Вы будете место примерное описывать
Можно в Личку написать

89213862986

И вроде мы уже вычислили чья она. если это так то искать хозяев можнл не стараться. там она тоже не нужна
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А клеймо можете посмотреть?

По клейму можно найти заводчика, а по заводчику - владельцев стаффы.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Я ж написала что Клеймо БЫЛО. Оно не читаемо. только следы. уж наверно я посмотрела. Они её конечно и кормяти поят и даже на поводке водят. Просто лилеили надежду , что это не другая стафка и её кто-то ищет. Зимой там у них холодно. они тоже в дачах живут,
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

На ст.Славянка объявление:

Пропала девочка,12 лет,амстафф,рыжая,на груди небольшое светлое пятно, вознвграждение

Это территориально далеко?
Катерли

Сообщение Катерли »

по прямой там километров 15, от Дачное до Славянка. Опять-таки ж/дорога и там и там, правда ветки разные вроде..
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Сейчас разговаривала с хозяином потерянной,вообщем вряд ли это та собака..

очень жаль :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

я попытаюсь её сфотографировать, только не знаю когда. очень быстро не обещаю. Она тоже старая. послушная, спокойная. очень светло палевая, не ярко рыжая. морда с небольшой аской но седая. поэтом маску видно только при ближайшем рассмотрении. толстенькая и много бородавок. чёрных по телу.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

viko, за фотки буду очень признательна. Мы о ней помним, последние дни пытаемся найти для нее передержку. К сожалению, пока безуспешно. Как только появится хоть какой-то вариант - заберем.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»