Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отловом занимаемся давно,поэтому опыт хороший.
Отлов платный.
Стоимость отлова собаки-2500.Стоимость выезда на далекие расстояния обговаривается индивидуально.
Стоимость отлова кошки-500 рублей,Юго-запад+ 300 рублей.Выезд за пределы КАДА-500 отлов,плюс оплата бензина,в зависимости от дальности.
100% гарантии не даём (да и не кто не дает),так как ситуация может быть разная.Например наркоз может не подействовать,собака может успеть спрятаться в месте куда человеку не пролезть.Поэтому когда вы делаете заявку,вам задают много вопросов,большая просьба отвечать на них ТОЧНО.Перед приездом отловщика животное НЕ кормить (постараться),и если вы в курсе мест где может спрятаться собака,то желательно эти места закрыть (закрывают всем-шинами,картоном,коробками и и т.д).
Отлавливаем мы только для дальнейшей стерилизации,отправки в приют(на передержку),или сбежавших с передержки (от хозяина).
Так же есть возможность взять кошку (котёнка) после отлова в наш приют.
Большая просьба не беспокоить нас с просьбой отстрела животного для дальнейшего его убийства.
50% от стоимости отлова уходит на кошек из приюта ,остальное на наркоз и бензин.
Есть возможность собаку после стерилизации отвезти назад.
Пожалуйста, отзовитесь, кто может профессионально отловить из подвала персидского кота, очень пугливый. Ему нашли новых хозяев, нужна помощь. И сколько это будет стоить? Очень надеюсь на скорый ответ. Спасибо!
Я вас просила в сентябре отловить конкретную собаку, вы только тянули время, а потом даже не отзвонились.... я оказалась в неудобном положении перед людьми, ко.ые тоже участвовали в судьбе этой собаки.
Извените,но все с кем я договаривалась,остались довольны отловом.
Я оставляю без внимания заявки тех людей,ко.ые либо не взяли трубку в оговоренное время либо начали переносить дату отлова-постоянно.
И прошу заметить что я работаю,с одним выходным и помогаю отловом в свободное от работы время.