Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отловом занимаемся давно,поэтому опыт хороший. Отлов платный. Стоимость отлова собаки-2500.Стоимость выезда на далекие расстояния обговаривается индивидуально.
Стоимость отлова кошки-500 рублей,Юго-запад+ 300 рублей.Выезд за пределы КАДА-500 отлов,плюс оплата бензина,в зависимости от дальности.
100% гарантии не даём (да и не кто не дает),так как ситуация может быть разная.Например наркоз может не подействовать,собака может успеть спрятаться в месте куда человеку не пролезть.Поэтому когда вы делаете заявку,вам задают много вопросов,большая просьба отвечать на них ТОЧНО.Перед приездом отловщика животное НЕ кормить (постараться),и если вы в курсе мест где может спрятаться собака,то желательно эти места закрыть (закрывают всем-шинами,картоном,коробками и и т.д).
Отлавливаем мы только для дальнейшей стерилизации,отправки в приют(на передержку),или сбежавших с передержки (от хозяина). Так же есть возможность взять кошку (котёнка) после отлова в наш приют.
Большая просьба не беспокоить нас с просьбой отстрела животного для дальнейшего его убийства.
50% от стоимости отлова уходит на кошек из приюта ,остальное на наркоз и бензин. Есть возможность собаку после стерилизации отвезти назад.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Последний раз редактировалось 2284 23 апр 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, отзовитесь, кто может профессионально отловить из подвала персидского кота, очень пугливый. Ему нашли новых хозяев, нужна помощь. И сколько это будет стоить? Очень надеюсь на скорый ответ. Спасибо!
Я вас просила в сентябре отловить конкретную собаку, вы только тянули время, а потом даже не отзвонились.... я оказалась в неудобном положении перед людьми, которые тоже участвовали в судьбе этой собаки.
Извените,но все с кем я договаривалась,остались довольны отловом. Я оставляю без внимания заявки тех людей,которые либо не взяли трубку в оговоренное время либо начали переносить дату отлова-постоянно. И прошу заметить что я работаю,с одним выходным и помогаю отловом в свободное от работы время.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2