Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна новая передержка Фраю (метис дога или кане-корсо)!
Добавлено: 14 апр 2010, 12:06
Частый гость
Автор темы
Жерминаль писал(а):
могу предложить платную передержку(к сожалению)только после 20- го апреля и у меня сука
Спасибо за отзывчивость. Сука Фраю не помеха, если она не злюка. А насчёт платной- сама недавно была платной передержкой, не от жадности, а из нужды деньги пошли на кормёжку. так что, сорри, оплачивать передержку я не могу
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна новая передержка Фраю (метис дога или кане-корсо)!
Добавлено: 14 апр 2010, 14:23
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Созвонилась я сЮлей, которая за 100р. предлагает фотосессию, она моожет в субботу во второй половине дня подъехать, 10р. с меня. Наталия, вы как, можете, согласны? Ну это я к разговору о пиаре. А к разговору о передержке, могу подкинуть на платную 300р, это, конечно, капля в море, но все же..
Ап!! Ребята, ну чест слово, у человека дома трындец! У всех у нас дома есть родные которые так или иначе мирятся с нашими причудами. Ну кончилось у близких терпение, ну не уживается Фрай с остальными животными в доме. Наташа итак героически оборону держит. Обстановка накаленная итак. Блин, ну хоть поднимать давайте. Ну не сложно же! Кто-то поднимет, кто-то попиарит, все Фраю больше шансов!
Ап! Ребята, ну чест слово, у человека дома трындец! У всех у нас дома есть родные которые так или иначе мирятся с нашими причудами. Ну кончилось у близких терпение, ну не уживается Фрай с остальными животными в доме. Наташа итак героически оборону держит. Обстановка накаленная итак. Блин, ну хоть поднимать давайте. Ну не сложно же! Кто-то поднимет, кто-то попиарит, все Фраю больше шансов!
Добавлено: 19 апр 2010, 23:47
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
не найти б/п, надо просить помощи деньгами, искать бюджетную передержку. прозванивайте, договаривайтесь, и озвучте сумму, - так хоть шанс появится собрать.
ситуация критическая: нет денег на передержку, помогите собрать денежку доброму парню!
Добавлено: 20 апр 2010, 15:26
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
не найти б/п, надо просить помощи деньгами, искать бюджетную передержку. прозванивайте, договаривайтесь, и озвучте сумму, - так хоть шанс появится собрать.
ситуация критическая: нет денег на передержку, помогите собрать денежку доброму парню!
karTochka, благодарю за участие! но вот так случилось, что я не в состоянии озвучить сумму, которую смогу ежемесячно платить за содержание+корм Фрая на передержке. Просто потому, что финансовая ж... Практически на моей з/п и выживаем, у мужа слишком всё нестабильно и изредка. Я не плачусь, просто объясняю, что вот такие дела Ходить с протянутой рукой...
Добавлено: 05 май 2010, 00:36
Частый гость
Автор темы
Sofiya, спасибо за денежку! 100 р. на Фрая - в помощь на фотографирование. Пока у меня не получилось договориться, но ещё есть время! думаю, что СОС в передержке отпал Уже месяц прошёл с того страшного дня, все поуспокоились, жизнь наладилась Буду создавать отдельную тему с новым текстом для пиара!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0