Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек за корм!
Добавлено: 13 апр 2010, 12:59
Посетитель
Автор темы
Предоставляю передержку для кошки (обязательно стерилизованной) или кота. У котишки должны быть сданы анализы на инфекции и пройден двухнедельный карантин. Не доминантный (ая), туалет исключительно в лоточек, и когти точить обязательно об домик кошачий или когтеточку (и то и то есть).
С вас 4 кг. Хилса(кролик, кура) в месяц для моих кошечек и вашего подопечного.
П.С. Кошки у меня не привиты, но абсолютно здоровы (ТТТ). Кот не кастрирован, а кошка стерилизована.
905-213-33-05 Татьяна Ждем в гости!!!
Последний раз редактировалось Rbceyz08 14 апр 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
очень нужна длительная передержка с адаптацией для черной кошечки. Уже давно на передержке, но у бабки какой-то, никак там не адаптировать. Куратор - Лидия Васильевна, очень ответственная женщина. Связь через меня
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек за корм!
Добавлено: 16 апр 2010, 14:05
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек за корм!
Добавлено: 08 май 2010, 00:37
Посетитель
Автор темы
У нас сейчас занято. Но если уж совсем безвыходная ситуация, то на несколько дней (максимум на неделю). не выкидывать же его на улицу. НО ПОВТОРЮ ЭТО ЕСЛИ СОВСЕМ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ!
У нас сейчас занято. Но если уж совсем безвыходная ситуация, то на несколько дней (максимум на неделю). не выкидывать же его на улицу. НО ПОВТОРЮ ЭТО ЕСЛИ СОВСЕМ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ!
Спасибо.На эту неделю договорились. Но у нас постоянно стоит вопрос о передержке,мигнёте когда место освободиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1