Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас малышка находится на передержке у Галины-Руфь ( ) Сегодня (12.04) возили Клепу к ветеринару. В целом, малышка здорова. Обработана от блох, уколота сывороткой дважды. Клепочке около 3,5 месяцев. ВЫРАСТЕТ РАЗМЕРОМ СО СРЕДНЕГО ПУДЕЛЯ! Клепа - милейшее создание! На фото она выглядит больше, чем есть на самом деле. В жизни - это маленький, носастенький и ушастенький комочек! Очень позитивный ребенок: постоянно находит повод порадоваться, повилять своим забавным хвостиком!!!!! Клепа ищет самых достойных хозяев, которые будут ее любить и оберегать. а вот и сама Клепа:
Заголовок сообщения: Re: Ушастая Клепа ищет достойных хозяев! Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 13 апр 2010, 00:26
Бан
Малышка налопалась, оказывается так есть хотела! Съела упаковку творога, а это 200 г, и тарелку гречи с фаршем, а-ля греча по-флотски (тарелочка для кошечки, котята из таких едят, еще от Масяна Лизинова осталась), а до этого выпила воды ужас сколько, как пить хотел ребенок! Потом сходила (очень и очень) на балкончик и сразу завалилась спать в уголок пуфика, даже ничего не слышит, мои девчонки ее теребят, а она и носом не ведет. Слабенькая такая, силушек еще нет совсем. И шерстка вся паршивенькая, реденькая, а будет густая, блестящая, красивая. У всех так, кого мне приносили, и у девчонок моих, сначала смотреть больно, а потом, ух, какая красота красотишная! Все мои собаки приняли ее как родную, лапочку такую.
Заголовок сообщения: Re: Ушастая Клепа ищет достойных хозяев! Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 13 апр 2010, 15:37
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Малышка налопалась, оказывается так есть хотела! Съела упаковку творога, а это 200 г, и тарелку гречи с фаршем, а-ля греча по-флотски (тарелочка для кошечки, котята из таких едят, еще от Масяна Лизинова осталась), а до этого выпила воды ужас сколько, как пить хотел ребенок! Потом сходила (очень и очень) на балкончик и сразу завалилась спать в уголок пуфика, даже ничего не слышит, мои девчонки ее теребят, а она и носом не ведет. Слабенькая такая, силушек еще нет совсем. И шерстка вся паршивенькая, реденькая, а будет густая, блестящая, красивая. У всех так, кого мне приносили, и у девчонок моих, сначала смотреть больно, а потом, ух, какая красота красотишная! Все мои собаки приняли ее как родную, лапочку такую.
Галина! спасибо вам огромедное!!!!! а насчет шерстки - это, вероятно, так и будет! Сами убедились, каких вы красавиц взрастили!!!!! Не девочки, а звезды просто!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 13 апр 2010, 22:46
Бан
Все хорошо у ослика. Кушает очень хорошо, пять-шесть раз в день, а то по две тарелки три раза в день - это для нее неправильно, она еще совсем маленькая, буду понемножку, но почаще. Писклюха она, ваш ослик, чуть ее заденут - пищать сразу, чуть заденут - снова пищать, а то еще в какой уголок спрячется и оттуда -тяф-тяф-тяф, как будто бы, а на самом деле писк-писк-писк. ой, не могу, умора этот ваш ослик!
Последний раз редактировалось Руфь 14 апр 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2010, 22:48
Бан
Спит со мной, зато всю ночь беспробудно, а если не со мной, то временами начинает пищать ночью. Так что лучше со мной. Ей нравится - вытянется как сосиска, балдеет, чувствует покой и защиту. Маленький ребенок. Боже мой!
Добавлено: 14 апр 2010, 13:41
Бан
Со вчерашнего вечера спит ослик. Прямо спит, не двигается. Уже второй час, думаю, надо посмотреть, неужели умирает? А если умрет, что я буду говорить и из-за чего? Давай ее тормошить, она и просыпаться не желает, обмякла вся. Но потом я ее к тарелке с водичкой, на балкончик, раскачалась, носик влажный стал и прохладненький, уффф, у меня аж отлегло. Наверное, плотная еда, покой, тепло и атака кальция (все таки и творог, и препараты). Слабенький совсем ребенок. Если будут ручки, то обязательно, чтобы очень хорошо смотрели и нянчили. И такая тонкокостная.
Добавлено: 14 апр 2010, 17:00
Частый гость
Автор темы
начала читать - напугалась да, девочке нужны руки ответственные. Кому попало не отдадим! и вообще - чего ей умирать-то? у нее только жизнь налаживаться начала! (ттт). да и проблем таких, чтоб умирать, не обнаружили в клинике. От шерстки ведь паршивенькой не умирают так что пусть не выдуривается там!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 14 апр 2010, 21:36
Новичок
Ужасно страшно, как уходит время, Мы этого почти не замечали. Быть может, снова встретимся мы с теми, Кого так безвозвратно потеряли. И будет ярок мир, как той весною, И радость и удача будут с нами, Мы будем дети с чистою душою, Они - как полагается, щенками. И вновь помчимся в сторону рассвета, И этому не удивимся сами. И сердце, что зарыто в землю где-то, Взойдет весною алыми цветами.
Добавлено: 15 апр 2010, 00:54
Бан
Да она у вас такая слабышка. Одни ухи здоровые. Она, правда, слабенькая, спит и спит, пока ее не раскачаешь, а раскачаешь - начинает лопать и лопать, лопать и лопать, пока не раздуется как шарик. Ну, Боже мой! Куда ж в тебя-то влазает, думаю. А потом лежит, пыхтит, а жилочки на пузике аж синие-синие. Вот кадрик-то, у меня таких еще не было.
Мне так нравится про нее стишок, особенно вот это: "Ну, где еще найти щенка, чтоб был собака-ослик?" Наш милый ослик.
Добавлено: 15 апр 2010, 08:37
Новичок
У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!
Добавлено: 15 апр 2010, 08:40
Частый гость
Автор темы
mist писал(а):
У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:14
Частый гость
Автор темы
mist писал(а):
мерси большое! кто бы теперь увидел всю эту красоту с нашим чихом..... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕВОЧКУ! ПИАРЩИКИ - ХЕЛП! ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ по доскам И-нета! Пожалуйста!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3