Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые кошачьи дети. Без передержки, поймают - некуда! Отпустить? Или будет шанс на спасение?
Добавлено: 12 апр 2010, 20:02
Активист
Автор темы
Зеленоглазые котята живут рядом со стройкой, откуда таджики постоянно ловят кошек и съедают их... Никто не кормит и не присматривает. Жили прямо на снегу, под небольшим укрытием. Когда то их было 4, сейчас - неизвестно.
Очень нужна передержка, т.к. НЕКУДА совсем!
Общий яндекс кошелек СПАБЕК. 41001236177305
Посмотрите в эти глаза, неужели вас оставят равнодушными...
Куратор 8-951-682-39-69 Полина-Chanelka. Может кто возьмёт хоть одного на сокураторство?
мда.. Все таки надо верить, что кто-то откликнется... Мир не без добрых людей, и форум тоже. малыши заслужили дом. Так же как и другие несчастные они имеют право стать любимыми, обратите на них внимание, вместе только вместе мы сможем им помочь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Самое печальное, что кошачьи дети-то дети, но за лето они могут вырасти в половозрелых особей- которые приплодят еще парочку пометов обреченных на смерть котов.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белые кошачьи дети. Без передержки, без денег, зато их могут съесть. Будет шанс на спасение?
Добавлено: 12 апр 2010, 21:30
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Chanelka писал(а):
Самое печальное, что кошачьи дети-то дети, но за лето они могут вырасти в половозрелых особей- которые приплодят еще парочку пометов обреченных на смерть котов.
Полина, я немного разгребла своих кошек, могу помочь кормом, пиаром.
Caterina, snowdrop - Деньги и корм очень-очень пригодятся. Если вдруг найдется передержка, то я обязательно обращусь к Вам зха помощью. Пока что пиарить можно их как котят на съедение- которым жизненно необходима передержка...
Есть передержка, платная: viewtopic.php?t=41019 Но чтобы им привиться- это месяц нужен... Это анреал.
Ну эти котята пугливые, видно уже приходилось убегать от таджиков. Но это правда, там может просто получиться дикий прайд летом, ведь они ночнут плодиться. Одну кошку Настя вывезла и стерилизует. А вот за остальных тоже нужно браться.... сложно, но можно.
Заголовок сообщения: Re: Белые кошачьи дети. Без передержки, без денег, зато их могут съесть. Будет шанс на спасение?
Добавлено: 13 апр 2010, 09:31
Активист
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Котёнок хочет общаться, но видно его обижали, уж очень боится, в глазах страхи и желание общаться одновременно. Красивый, необычный котёнок.
Бывало что брали "диких" котят, а на деле они оказывались маленькими запуганными малышами, готовые верить и доверять человеку. Капелька заботы и любви, и они преображаются. Они ещё совсем небольшие, у них ещё может быть шанс!
А где они находятся?Какой возраст котиков,и сколько их осталось (не совсем поняла).Могу взять одного на передержку,правда у меня собака и котенок (не привитый!) и муж злой )))Но нужно же им помочь.Котята дикие совсем?Если найдется куда их пристроить-помогу кормом.Котятки-то симпатичные,мне кажется,что дом найти не очень сложно.У меня даже есть один вариант,правда только с 1 мая.
Добавлено: 13 апр 2010, 11:54
Активист
Автор темы
Находятся в купчино, ул. Белы Куна. Про возраст Полина писала примерно 4 мес. Более точно станет известно в субботу, т.к. отлавливать их никто не пытался, в руки сами не подходят. Да и кто-то писал про одного, а кто-то видел четверых... К непривитому котёнку я не стала бы брать, риск есть всегда когда берёшь с улицы... А от корма не откажемся
Добавлено: 13 апр 2010, 12:10
Активист
Автор темы
Они так и находятся пока на улице. Их иногда кормит женщина, которая о них сообщила, но на сколько это часто бывает я не знаю... Они очень худенькие, это видно даже по фото... В субботу будет отлов. Если кого поймают, будет ясно кто кот/кошка, а из-за плохого питания они могу выглядеть младше, чем есть на самом деле
После свершения операции отлова, могу передать корм))) нужно будет? Или уже перебор корма? куда его слить чтоль? Или могу дать лоток. + Могу отдать ПАРАЗИТЕЛ для котяток. Сигнализируйте.
КУДА ЛОВИТЬ.. НУ съезжу я, ну поймаю, а толку... перебора корма не бывает- если есть возможность от корма никогда не откажемся, только не вискаса, т.к. если убдет возможность их подкормить- но надо качественным кормом.
Нужна хотя бы экстренная передержка на неделю. Чтобы было куда везти в случае удачного отлова...яа то поймаю с трудом и придется выпускать обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2