Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежная принцесса Эсмеральда в поисках новой судьбы. Кажется нашла
Добавлено: 12 апр 2010, 19:14
Активист
Автор темы
Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40326 Огромное спасибо пиарщикам! Текст для пиара "Эсмеральда - белоснежная принцесса средних лет ищет новых, любящих хозяев. Стерилизована, привита, без вредных привычек. Очень боится собак. Звоните 8-906-2710867 Алёна" еще текст "Эсмеральда - белоснежная принцесса с трудной судьбой! Сперва её выкинули с пятого этажа в окно... потом выбили зуб... потом выкинули в подъезд... Если у кошки 9 жизней, значит осталось еще шесть, чтобы порадовать новых любящих хозяев. Возраст 6-7 лет. Отдается в семью без собак. Она ждёт вас! 8-906-2710867 Алёна"
Эсми очень независима. Если ее что-то пугает, она шипит не переставая и рычит. Рычать может очень долго и громко. На самом деле -это только защитная реакция. Очень ненавязчива, но все время наблюдает за происходящим вокруг нее. Любопытна, любит столы и полки. Малоежка, больше всего ей нравятся консервы. В лоток ходит на решетку , долго и тщательно потом закапывает до тех пор пока не уберешь. Уже освоилась и требует общества, т.е. кричит под дверью. Долго на руках сидеть не любит по причине любознательности, ей куда-то все время надо.
Кошка на передержке, на кураторстве ПЭК и моём Спасибо всем, кто нам помогает!
Последний раз редактировалось AElena 18 апр 2010, 11:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, новых фотографий надо. Девушка из контакта не звонила? Я правда сказала, что в съемные не отдается..Но она собиралась позвонить
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная принцесса Эсмеральда в поисках новой судьбы
Добавлено: 12 апр 2010, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Эсми очень независима. Если ее что-то пугает, она шипит не переставая и рычит. Рычать может очень долго и громко. На самом деле -это только защитная реакция. Очень ненавязчива, но все время наблюдает за происходящим вокруг нее. Любопытна, любит столы и полки. Малоежка, больше всего ей нравятся консервы. В лоток ходит на решетку , долго и тщательно потом закапывает до тех пор пока не уберешь. Уже освоилась и требует общества, т.е. кричит под дверью. Долго на руках сидеть не любит по причине любознательности, ей куда-то все время надо.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная принцесса Эсмеральда в поисках новой судьбы
Добавлено: 13 апр 2010, 22:41
Частый гость
Боюсь, то фотографий лучше, тех что уже есть, не получится. Эсми сидит за диваном, поймать удачный момент не получается, т.к. она изолирована в комнате. ПОэтому давайте пиарить с тем, что есть, т.к. числа 6 мая нам придется уехать дней на 5. Хотелось бы до этого момента найти ей новую семью.
Боюсь, то фотографий лучше, тех что уже есть, не получится. Эсми сидит за диваном, поймать удачный момент не получается, т.к. она изолирована в комнате. ПОэтому давайте пиарить с тем, что есть, т.к. числа 6 мая нам придется уехать дней на 5. Хотелось бы до этого момента найти ей новую семью.
Тань,буду пиарить изо всех сил,но если вдруг не получится до 6 мая,то возьму на неделю себе...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 14 апр 2010, 10:23
Частый гость
точка писал(а):
Tatvikk писал(а):
Тань,буду пиарить изо всех сил,но если вдруг не получится до 6 мая,то возьму на неделю себе...
Спасибо, дорогая, ты-настоящий друг Но тогда мне придется взять твоих котят. Эсми ни с кем не желает сосуществовать. Вот такая единоличница.
Спасибо, дорогая, ты-настоящий друг Но тогда мне придется взять твоих котят. Эсми ни с кем не желает сосуществовать. Вот такая единоличница.
у мну квартира большая выделю ей апартаменты
Добавлено: 14 апр 2010, 11:53
Частый гость
Olga raduga писал(а):
Tatvikk писал(а):
Olga raduga писал(а):
Tatvikk писал(а):
Эсми ни с кем не желает сосуществовать. Вот такая единоличница.
как так? она же жила все время вместе с котиком! видать это у нее стресс
Оля, это уже неоднократно проверенно и мной, и Мариной.
так что же ее пристраивать не только без собак, но и без кошек?
Эсми доминантна в отношениях, проявляет агрессию на других животных. Возможно, это защитная реакция. Она успокаиватся, если понимает, что ей ничего не угрожает. Кстати, если я правильно поняла, то котик Симба ей сынуля.
ага, у меня такая же сейчас сидит "недоусыпленка" бросается на всех, в т.ч и на людей, но я ее выпустила сразу в общество. Решила, пускай сама решает, прятаться ей самой или на других нападать. Она пока выбрала второе, но вроде уже положит. сдвиги начались. Стресс это всё
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0