Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина,хочет собачку не крупную, добрую. В семье есть двое детей, маленьких.Поэтому песик должен быть не агрессивным и дружелюбным.Желательно не крупную, до 45см в холке.По колено где то. Номер мой 89516822764. Выкладывайте тут фото и краткое описание хар-ра.Возраст до 2х лет.
Муся, моё чудо ищет дом. Посмотрите на нас! нам поставили примерный возраст от 2х до 3х лет. Но в душе она - молодая и общительная. Я не могу о ней писать негатив, она собака со 100% беспроблемным характером. Привита, стерилизована, стоит чип и есть свой вет.паспорт. Ниже колена, 45-50 см в холке. Короткая шерсть. Очень ласковая и кроткая, общительна и далит с кошками, любит детей. Очень послушная девочка!
Мария 948 06 28 Звоните!
Последний раз редактировалось Wrangler 15 апр 2010, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Щеночек Ночка – очаровательная метисочка! Она уникальна - мордочка как у басенджи, тело лаечки! А сама вся миниатюрная, обещает быть ниже колена - около 45 см! Ей 4,5 месяца, привита и абсолютно здорова! Грациозная, как кошечка, лапоньки тонкие, шерстка гладкая, сама вся невесомая, как ангелочек! Ее надо только увидеть! Она необыкновенная! Очаровывает одним своим взглядом. Игрива, ласкова и дружелюбна. 8-962-684-59-36 Анна viewtopic.php?f=2&t=36756&start=420
Бесподобные красотки и лапочки! Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы, возраст 6 мес. Вырастут самого «удобного» среднего размера! viewtopic.php?f=2&t=39926
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=7&t=37806&start=90 Гришенька как вам? Ищете небольшую собаку-компаньона? Совершенно ручной, невероятно ласковый и компактный, очаровательный щенок Гриша ждёт вас! Возраст 7 мес., рост 40 см, вес 8 кг. Привит, здоров. Безумно красив! Такой ладный, гладенький мальчик! Такие пропорции, такие движения, такой чёткий окрас! Ммм, загляденье! Богат на эмоции, очень активный, его энергия, кажется, неиссякаема! Любит прогулки и игры до одури! А ещё обожает поговорить. Наш маленький очаровательный энерджайзер! Если вы активны и не любите грустить, то Гриша будет вам отличным другом и компаньоном! Отдаем только в самые добрые и заботливые руки, по договору! 8-921-323-38-41 Алёна
Пристроен
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 22 апр 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Настенька - близкий метис овчарки. Замечательная собака, умнейшая, спокойная, послушная, хорошо ходит на поводке, кушает сухой корм, когда хочет выйти гулять - просится. На кошек, других собак - внимания не обращает. По возрасту - 1,5-2 максимум года. Роста среднего, по колено. Ищем надежных и любящих хозяев! 8-921-743-36-41 Мария
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
viewtopic.php?f=2&t=40202 Филичка, ему 6 месяцев очень ласковый песик, в холке см.40 мой тел.8-921-568-29-20 Ольга
Дэрик... Элегантный молодой (1,5 годика) песик, метис, рост в холке 48 см, грациозный и тонкокостный мальчик (вес 15-16 кг), чипирован, привит, кастрирован, здоров. Робкий и нежный компаньон. Дэрик – очаровательный пес-подросток с уникальной внешностью. Приучен к выгулу, знаком с основными командами. Абсолютно спокойно ведет себя дома, очень застенчив и скромен. Недоверчив к чужим людям, побаивается (в детстве ему досталось от них), но затем адаптируется. Замечательно общается с другими собакам, любит с ними играть. К кошкам не агрессивен. Спокоен с детьми. На улице подвижный. Ему просто нужен терпеливый и понимающий хозяин, и он, привыкнув к Вам, будет самым нежным, веселым и преданным псом." Тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия viewtopic.php?f=2&t=24951&p=1271608#p1271608
Последний раз редактировалось Olgun 12 апр 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте, меня зовут Лайма. Мне 6 месяцев и я живу в приюте. Я небольшого роста, вырасту чуть ниже колена. Может быть, Вы сможете взять меня домой? Вы не бойтесь, я много места не займу! Мне так хочется иметь уютный дом, теплую подстилку и любимую семью! Я буду играть с Вами и даже охранять наш с Вами дом!Я люблю Вас, я буду ждать...Ваша Лайма. +7 951 66 55 44 0 Инна
Белка – замечательная мама пяти красивых, пятнистых, черно-белых щенков изо всех сил старалась выкормить и хорошо воспитать своих детей. Но небольшой, пугливой и недоверчивой к людям бездомной собачке это сделать очень тяжело без помощи людей. И такие Люди нашлись! Все щенки пристроены, а Белка узнала другой мир, в котором есть добрые люди, вкусная еда и теплое, свое место! Но Белка пока не нашла своего хозяина, она ждет того единственного человека, которому сможет подарить свою любовь и преданность! Просто этот единственный Человек пока не знает, что Белка его ждет! Но ведь чудеса случаются! Белке обязательно повезет!
45 см., привита, чипирована, стерилизована, общительная, ласковая, дружит с собаками, но не ладит с кошками. Звоните 8-911-909-86-52 Наталья.
Очаровательная Полина,ещё щенок 5-ти месяцев,будет Вам самым верным другом.Весёлая,озорная девчушка,уже проявляет охранные качества.Здорова,привита и готова стать Вашим членом семьи. Вырастет не больше 50 см. +7 951 66 55 44 0 Инна
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Малыш - очаровательный, ласковый песик с плюшевой шерсткой. Он молоденький (около 1 года) и совсем не крупный - 50см в холке. Малыш - ласковый и смешной. Привыкает к людям он не сразу и чужим не доверяет. Зато к своим - море ласки и обаяния. Очень любит игрушки-погрызушки, все дела делает на улице. С удовольствием общается с другими собаками и кошками. Малыш привит, кастрирован. Ищем для Малыша надежных и любящих хозяев!! 8-921-743-36-41 Мария viewtopic.php?f=2&t=30491
Николь чуть больше года. Стерилизована, привита. Очень дружелюбная и спокойная. Все делишки на улице. Ест сухой корм. Очень хочет найти доброго хозяина! 8-960-276-7373 Галина. viewtopic.php?f=32&t=25771&p=1277705#p1277705
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мы правда 50 см. Зато безумно ласковые и добрые! Девочка,год,серилизована,чипирована,привита от бешенства.Все дела строго на улице(даже после операции(стерилизации) всё равно на улицу потащила,хотя наркоз тогда ещё не отошёл). Очень умная. Телефон +79118298887 Валентина +79118298889 Тая
привита, стерелизована. Молли viewtopic.php?f=12&t=38796 девочка , правда нам 3 года Но очень хорошенькая и ласковая
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Двухлетний Ганс ищет дом! Этот прекрасный пес был найден у метро, старых хозяев найти не удалось, поэтому ищем новых. Высокий (65 см в холке), статный, красивый пес, полный внутреннего достоинства: даже выпрашивая что-то вкусное, он не будет требовать, устраивая истерику, он будет просто сидеть рядом и смотреть в глаза… Спокойный темперамент и отличное воспитание: хорошо ходит на поводке, спокойно остается дома один, молчалив и дружелюбен. Ганс – ласковый пес, очень радуется, когда все возвращаются с работы, ценит любое проявление ласки. Понимает некоторые команды и охотно слушается человека. Не капризен в еде. Ганс кастрирован и привит от бешенства. Если Вам нужен надежный, красивый и добрый друг – Ганс готов с Вами познакомиться! +7 962-696-75-82 Диана 89602466727,Ирина тема: viewtopic.php?f=2&t=38545
чудесный золотой пес, 1,5 года, метис лабрадора и овчароида, крупный, большой, очень добрый,смышленный,благородный и любящий. отличный охранник, охотник,при этом забавный, игривый,смешливый. кастрирован, что ему на пользу, а так был совсем заводной, крутился как волчок. сейчас чуть поуспокоился. кончается срок временной передержки. что делать, не знаем. или усыплять или обратно на улицу. местные живодеры ждут, руки потирают.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Щенок-девочка, 2,5 мес. Здорова! Сейчас живет в семье ветеринара, поэтому вет.обслуживание гарантированно! Любит детей (в семье маленький ребенок) и воспитана кошками. Очень милая, позитивная собачка, любит всех! Умненькая, все схватывает на лету, Научилась от кошек ходить в лоток 8 (921) 342 40 57 (Олег, Ольга, с 14 до 21) либо - в другое время 8 (953) 347 21 76 Светлана
Лиса-Алиса – собачка с ресничками Алиса – собачка-подросток, 1 мая нам 12 мес., около 50 см. в холке, но тонкая кость и кажется маленькой! Привита, вет. паспорт. Алиса - изящная длинноногая лисичка изумительного песочного окраса, послушная, ласковая, озорная и игривая. Знает команды, имеет задатки служебной собаки. Умная и понятливая. Обожает детей и других собак, уживется с добрым котом. Туалет только на улице! 8-903-092-14-74 Марина.
вот моя собачка, сегодня подобранная, маленькая метиска. спокойная и ко всем и к котам очень дружелюбнаяURL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1004/1f/7369f852bbbe.jpg.html][/URL]
собачка-девочка маленькая, до 40 см, ушки полу-висячие. Звоните Наталье 8 911 905 20 89 Виолетте 8 981 720 58 31
Рэсси,с тех пор как вырвалась из этой квартиры, не перестает улыбаться. Стерильна, привита, чипирована. Очень доброжелательная и спокойная девуля, очень душевная. Ей около 2-х лет, прекрасный компаньон, друг. Жили они с котом, он исчез до нашего прихода. Некрупная, 50 см в холке, гармоничная, любит игры и общение. Дружелюбна и к собакам, и к животным. Такая собака - счастье для человека с сердцем и душой![/color][/b]
Мурочка очень спокойная девочка,все дела исключительно на улице,гуляет 2 раза в день,дома ничего не портит и не лает,ей 1,5 года,примерно 45 см в холке. вот ее темка viewtopic.php?f=2&t=37142
Ирина! Сегодня ходили с девочкой в ЧИН. Ветврач определил ей 6 мес. здоровенькая. Что интересно-собака живет на передержке уже 2 дня, а голоса ее никто не слышал. Она не лает! Ест все! Прекрасно ездит в метро в сумке, не дергается. Звоните или мне 8 911 905 20 89 Наталья или передержке Виолетте 553 26 42
Посмотрите на нашу Чангу.Чудо,а не ребенок! viewtopic.php?f=9&t=39535 Очень послушная и ласковая,ростом по колено,на фото выглядет крупнее.Очень добрая и игривая!
viewtopic.php?f=9&t=38814 выбирайте.. Девка ниже колена моего, где то около 40см. Парень около 50 см. В гараж не пройти, со старшими ко мне подбегают и лезут лизаться
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот на этих крошек посмотрите! viewtopic.php?f=9&t=41035&start=60 Это только фото одной крохотной девочки, но щеночков много! Есть реальный выбор! Будут 40-45 см. Сейчас им 1,5 мес! 8-953-351-16-03 Елизавета 8-952-353-45-99 Вероника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2