Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Басенька, вислоухая малышка, так и неуспевшая стать домашней, беги, солнышко, за радугу...
Добавлено: 12 апр 2010, 11:31
Частый гость
Автор темы
Мы поймали Басю в эту субботу. Бася - вислоухая зеленоглазая красавица - раньше была домашней кошкой, но у нее умерла хозяйка, и Басенька оказалась на улице.
Ее даже не надо было ловить, она сама зашла в переноску со своим огромным пузом...
По дороге на передержку у Баси начались роды, когда мы приехали и вытащили переноску из машины, то увидели, что Бася родила одного котенка - он был мертв. Через 40 минут уже в тепле на передержке Бася родила второго котенка, он был живой! А через полчаса он перестал дышать, мы не смогли его спасти...
Было очевидно, что с Басей что-то не так, мы решили срочно везти ее к врачу. Позвонили в АФ, где нам сказали, что ничем не могут нам помочь... Тогда мы побежали в Чемпион на Выборгском шоссе. Через 40 минут мы были у врача. Доктор Володин пощупал Басю, сказал, что внутри еще есть котята и надо делать кесарево. Я подписала соглашение на общий наркоз, нам сказали, что операцию начнут делать сразу же. Было 21-30. Когда мы вернулись в клинику в 00-30 операцию только начали! Через полчаса доктор Володин пригласил нас войти, сказал, что котят там не было, а было искривление рога матки и кисты, матку полностью удалили. Мы оставили Басю в стационаре до утра под наблюдением.
А с утра мне позвонили и сказали, что Баси больше нет... Я не знаю, ЧТО случилось. Я просто знаю, что в субботу с утра она была живой ласковой кошей, а через сутки ее не стало... Я кляну себя и врачей за то, что ей не сделали УЗИ, а сразу же стали резать. В Чемпион я больше ни ногой, равно как и в АФ. Но этим ее не вернешь...
Беги Басенька, зеленоглазое солнышко, беги за радугу и прости нас за все... Пусть там ничего не болит и будет всегда тепло и сытно...
У меня даже нет ни одной ее фотографии...
Последний раз редактировалось Shiki 12 апр 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Басенька, вислоухая малышка, так и неуспевшая стать домашней, беги, солнышко, за радугу...
Добавлено: 12 апр 2010, 13:24
Посетитель
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 01:09 Сообщений: 593 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, держитесь. Вы сделали все, что могли. Не надо корить себя - видимо судьба такая у киски. Или она (киска) очень хотела скорее встретиться со своей любимой хозяйкой.
Басенька беги к своей хозяйке и больше не расставайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Басенька, вислоухая малышка, так и неуспевшая стать домашней, беги, солнышко, за радугу...
Добавлено: 12 апр 2010, 14:17
Частый гость
Автор темы
Мышка-норушка писал(а):
Аня, держитесь. Вы сделали все, что могли. Не надо корить себя - видимо судьба такая у киски. Или она (киска) очень хотела скорее встретиться со своей любимой хозяйкой.
Басенька беги к своей хозяйке и больше не расставайтесь.
Эта мысль - единственное, что меня хоть как-то успокаивает... Что они вместе...
Добавлено: 12 апр 2010, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень Вам сочувствую... беги, Басенька...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 апр 2010, 21:02
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Анют!Держись! Очень все это тяжело и несправедливо!не должно так быть..
Беги малышка к своей хозяйке,теперь вы вместе....
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Очень жаль Басю, просто слов нет, как жаль! Даже немного не побыла в любящих руках после своих злоключений, не успела понять, что начинается новая жизнь.
Вы для неё сделали что могли, а что сказать неспециалисту? промедление с операцией тоже может быть опасным. И всё равно так тяжело их терять, а тут ещё и мама, и малыши...
Добавлено: 13 апр 2010, 02:38
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Я не знаю, что случилось на операционном столе и как умерла Бася. Но она была очень ласковой и доброй кошкой, всё время мурчала, не переставая. Я очень жалею, что посоветовала отнести её в эту клинику. Мне действительно очень-очень жаль, что я допустила эту непростительную ошибку. Очень хочется верить что Бася за радугой встретилась со своей хозяйкой и ей есть кому петь песенки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0