Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Калипсо. Молодая кошка, стерилизована. Искренне считает, что кошкам позволено все, в любой обстановке чувствует себя хозяйкой положения. С другими животными общается хорошо, но предпочитает общество человека. Отдается по договору. 8921-979-32-12 Светлана
Фотосессию делала моя любимая Элечка Ватель!
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 15 сен 2010, 21:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наглая, бесцеремонная трехцветка ищет хозяина под стать!
Добавлено: 12 апр 2010, 03:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
haradrim писал(а):
Искренне считает, что ей позволено все.
Предлагаю имя - Сонька (полное имя - Сонька Золотая Ручка)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Может ей какое-нибудь ласковое имя придумать?А то я вон подобраную,дикую и больную назвала Афиной(богиня войны),вот уже 1,5 месяца воюем.Дерётся жуть.Я вся драная.А может назвала бы Муркой,она бы мне песни пела
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Может ей какое-нибудь ласковое имя придумать?А то я вон подобраную,дикую и больную назвала Афиной(богиня войны),вот уже 1,5 месяца воюем.Дерётся жуть.Я вся драная.А может назвала бы Муркой,она бы мне песни пела
неееет, хочу ей имя постервознее она вчера ночью за моими пятками охотилась.
Заголовок сообщения: Re: Наглая, бесцеремонная трехцветка ищет хозяина под стать!
Добавлено: 12 апр 2010, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, у меня буква "е" на компе есть , а того что с точками на наверху.. Если вы о написании. А по смыслу - что-то от шлендры (которая везде сует свой нос), только в смягченном варианте.
Такая славная кошечка, а Вы все на нее напали !:-( Ксюшка, и с характером и ласкушка, это у меня такая:-)))только черно-белая Самых-самых лучших хозяев кисуне!
такая кошка по внешним данным и характеру понравится молодому человеку быстрее чем тетям. мне кажется ее надо рекламировать как кошку для молодого человека
стервозинка отъелась, такая вся стала обтекаемая, плюшевая, шерстка лоснится. стервозности поубавилось вроде, только до сих пор спит на кухонном столе и пытается ночью укусить меня за пятки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1