Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-плюшечки с мамашей на Крестовском.Что с ними делать??Куратора нет....
Добавлено: 12 апр 2010, 00:52
Частый гость
Автор темы
Только что позвонила Аня Ann.Она сейчас на Крестовском острове,нашла двух щенков Что с ними делать-не знает-у неё дома инфекция. Так и сидит с ними на камнях... Пустите хотя бы на одну ночь,им некда идти.Бело-рыжие пушистики...Кто рядом,отзовитесь! Вот телефон Ани-8 905 220 14 28.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 03 май 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас!Очень нужна помощь двум щенкам!некуда идти,ночь,крестовский.
Добавлено: 12 апр 2010, 00:59
Частый гость
Автор темы
Я в глубоком минусе,даже позвонить не могу Ане Про Футермана надо спросить у Ани,согласна ли она,с деньгами,как всегда-.... Кто может,пожалуйста,позвоните ей,озвучьте предложенные варианты! Хранитель,спасибо за идею,может,согласятся.. Надо куда-то деть хотя бы на ночь,машины нет...
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Мы созвонились,Аня потеряла щенков из виду.Она видела собаку,оч похожую на них. Если кто-то живет на Крестовском,может знаете,ходит ли там соба с щениками? Если это не ее,то по стандартной схеме...
Cейчас в меня полетят разные предметы, но не высказаться не могу. Я была в 10 минутах от Крестовского и на машине, но даже не подумала туда ехать. Почему? А сами не догадываетесь? Вы не напоминаете себе мальчика, который кричал "волки". То Аня сидит в одиночестве со щенками на камнях, то щенки убежали с матерью. Я лично такие штуки воспринимаю как неуважение лично ко мне.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-плюшечки с мамашей на Крестовском.Что с ними делать?
Добавлено: 28 апр 2010, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я самым постыдным образом забыла про этих щеночков. Я долгое время не могла выходить на форум, да к тому же мне казалось, что ее кто-то поднимает. Просила изменить заголовок, чтобы там было написано, что куратора нет - я не могу заниматься этими щенками, нет у меня такой возможности. Сначала я об этом не подумала, потому что перепугалась, что будет со щенками. Потом, конечно, сообразила, что нельзя нагружать себя еще и этими малышами.
Расскажу, как все было тогда. Я проходила ночью по Крестовскому, шла домой. Вдруг услышала щенячий плач. Пошла и нашла щеночков. Это были два малыша, пушистые и очень симпатичные. Один белый с рыжими пятнами, другой белый с рыжим чепраком. У меня было подозрение, что они дикие. Но когда я подошла к щенкам, они не кинулись от меня, а радостно завиляли хвостиками. Верещали они, потому что один щенок забрался на какую-то горку из камней, а слезть не мог. Я его сняла. Тот, который с чепраком, без проблем залез мне на руки, я могла его потискать. Другой щенок тоже был ласковый, но не настолько. Я не могла притащить их к себе даже на ночь, да к тому же двоих я не донесла бы. Это потом уже, когда мы разговаривали по мобильнику с ТанейМэйдн, я увидела крупную собаку, похожую на этих щенков. Я отошла, чтобы они к ней подошли, если она мать. И малыши просто смылись. Позже, когда я шла по дороге, я увидела эту собаку, за ней семенили щенки. А мои бежали вдалеке, догоняя мамашу. Потом семейство воссоединилось. Рядом с мамой они уже не были такими доверчивыми к людям, но по отдельности - очень даже.
Я потом уже неоднократно была на Крестовском, брала с собой фотоаппарат. Но ни днем, ни ночью я малышей уже не встретила. И их мамашку тоже. Кто-нибудь в курсе, что там со щенками?
Раз щенки так благосклонны к людям, у них есть шанс стать домашними, даже если они стали чуточку постарше. Фотографии в теме есть, вполне даже хорошие. По ним видно, что щеночки замечательные.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Щенки-плюшечки с мамашей на Крестовском.Что с ними делать?
Добавлено: 02 май 2010, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Жалко, что тогда, когда я впервые увидела этих карапузов, не нашлись сразу куратор и передержка (но это уже из области фантастики). А то этих двоих, с которыми я общалась, даже приручать не надо было бы! Пара дней - и они забыли бы, что когда-то не были домашними.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 03 май 2010, 16:39
Участник
Видимо, есть люди которым мамочка щенков доверяет, вот и они берут с нее пример. Тем проще!
Ну кто-нибудь, пожалуйста, обратите внимание на тему! Нет куратора у щенков, нет! Если они останутся на улице, то потом располодятся - если не погибнут раньше, чем станут взрослыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1