Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребенок собаки будет жить пока не убьют.
Добавлено: 11 апр 2010, 22:15
Бан
Автор темы
Как объяснить щенку-ребенку, почему он один . Никак , просто можно сказать ребенку – не повезло тебе малыш . Посмотеть, и уйти с мыслью о щенке у которого ничего в этой жизни больше не будет. Жизненные часы тикают для него в ускоренном режиме. Отстрел собак на режимной территории происходит планомерно. Расстреливают на глазах у тех, кто считал их своими любимыми собаками. Уходить необходимо не заглядывая в глаза щенку-ребенку. Так и делала две недели, еду таскала и трусливо сбегала, уговаривая себя, что кто-нибудь , может быть...вместо меня поможет-быть, спасет. А у людей своя жизнь, им кажется, что котлета из местной столовой – это все что нужно ребенку собаки, расстреленной ранее. Не смогла пересилить себя и погладила лобастую голову. Потому нижайше умоляю о помощи мне и Ребенку с карими глазами, у котрого жизни осталось , возможно, как у нас на маникюр.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 11 апр 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
По моему опыту, в теме кричать про передержку можно о-о-очень долго Нужно самой идти в "Предложения помощи" и обзванивать всех подряд, кто передержки предлагает!!! А то онисоздают тему, что есть передержка - и все, ждут звонков... И вовсе такие срочные темы не отслеживают...
Так что нужно самим обязательно все предложения передержек прозвонить!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ребенок собаки будет жить пока не убьют.
Добавлено: 12 апр 2010, 00:52
Бан
Автор темы
маламут писал(а):
Мне кажется вам нужно стерилить девочек. Или эти расстрелы никогда не прекратятся. Или это сложно сделать? по каким либо причинам.
Стерилизоваить девиц там сложно, честно говоря не знаю как, так как вход строго по пропускам. Закрытая зона, как туда собаки проникают, не могу понять, возможно, водители-дальнобойщики привозят и бросают. Врача для стерилизации проведу, но где выхаживать девиц, места нет. Для меня сейчас самое главное парень,ребенок.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Я написала одной девочке про передержку но боюсь что мало надежды. У нее девочка и скоро может загулять А кобелек уже в таком возрасте что все понимает. Или нет еще Жалко его до слез прямо.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3