Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С котиком м. б. срочная ситуация. На Ряп. сегодня ночью дежурит Вероника Викт. Отпишитесь пожалуйста, кому известно что это за врач. Котику плохо, боимся рисковать
Сегодня и сегодня в ночь (до 10.00 завтрашнего утра) Ольга Олеговна (по ней на этом форуме хорошие отзывы) дежурит в Чемпионе - рядом со ст.м. Озерки. https://zoochempion.ru/r_41/
Нуу, должна дежурить, по идее, если расположение клиники подходит, можете позвонить уточнить - мало ли, отпуск какой-нибудь...
На Репищева она же работает вт., сб. - днём.
Привет. Я на сайте подобного рода первый раз. И то только потому, что друзья попросили заступиться за нашего любимого доктора (Веронику Викторовну). Начал читать по .е, что прислали и вам. Прочитал еще не все... Но от того, что успел просто в ауте...Не верю, что это про нашего доктора... Но не суть...
Вы просите отзыв о ней... По этому расскажу про нас, т.е. про меня и про моего перса Филимона
У кота тот же диагноз мкб + какой-то хронический рецидивир уроцистит
коту всего 3 года, лечились в двух других клиниках с 11 мес (там кота предлагали оперировать), до того как ночью попали к ней, примерно 1,5 года назад (кот весь день не писал и плакал)
Я начал думать, что на этот раз точно операция. но нет , доктор подшила нам катетер, назначила лечение, взяла анализы. Была куча всяких таблеток. диета.
Сейчас кот писает абсолютно нормально вот уже как 1,5 года без всякой операции. Правда каждые 3 месяца приходиться сдавать мочу на анализ. Периодически есть таблетки и диетический корм.
Во всяком случае, то чем она нас лечит, помогает вот уже 1,5 года. А в других местах лечение помогало не более чем на пару месяцев.
То, что касается отношения, то оно всегда доброжелательное. На все наши с котом вопросы получаем вполне для нас понятные ответы. Нашего доктора я советовал своим друзьям, те кто к ней обращались остались довольны. Особенно дед моего Филимона, ему 14 лет(Кот моих родителей). Три месяца назад Вероника Викторовна удалила ему опухоль на спине, и теперь у него все хорошо. Родители тоже довольны.
Это все, что я могу рассказать.
Надеюсь хоть чем то вам помог. (Владимир Х)