Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:22
Бан
Автор темы
Очередной вопль среди ночи моей клиентки. Под машиной сидит беременная кошка вся в лишае с травмированным плечом. Из плеча кровища, вся в плешинах от ушей до хвоста, грязная, но очень контактная, жрать хочет. Матерюсь, натягиваю трусы, отлавливаю кошку в темноте, везу в чин. Надо же отметить день рождение Бушаровой ратным трудом. По дороге звоню, как принято говорить, уважаемым форумчанам и бъюсь в истерике. Эта привелегия у меня остаётся. Просвечиваем, осматриваем, делаем узи на беременность и обнаруживаем... Есть в жизни счастье. Это брашевый КОТ, да ещё и скотиш. Клинику после него будут проветривать долго. От ужаса он пометил всё. Люди нужна передержка. Все профмероприятия проведены. Уровень интеллекта этого зверя зашкаливает. Он едет на руках, но громит переноску в хлам. Ночь проведёт в пластиковой переноске в машине. Я не могу внести его в квартиру. Мне очень сложно обеспечить карантин и его убъёт мой кошак. Пошла вешаться. Завтра постараюсь сделать фото.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я думаю, что скоро на ночь буду тебя связывать дома, чтобы до компа недобралась и телефон отключать!!! А лучше еще и дверь подпирать,чтобы не ушла,хотя нужно еще и окна ) Поздравляю тебе с очередным приобретением:)))
Передержка!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, да и собак не очень.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:28
Бан
Хранитель писал(а):
Очередной вопль среди ночи моей клиентки. Под машиной сидит беременная кошка вся в лишае с травмированным плечом. Из плеча кровища, вся в плешинах от ушей до хвоста, грязная, но очень контактная, жрать хочет. Матерюсь, натягиваю трусы, отлавливаю кошку в темноте, везу в чин. Надо же отметить день рождение Бушаровой ратным трудом. По дороге звоню, как принято говорить, уважаемым форумчанам и бъюсь в истерике. Эта привелегия у меня остаётся. Просвечиваем, осматриваем, делаем узи на беременность и обнаруживаем... Есть в жизни счастье. Это брашевый КОТ, да ещё и скотиш. Клинику после него будут проветривать долго. От ужаса он пометил всё. Люди нужна передержка. Все профмероприятия проведены. Уровень интеллекта этого зверя зашкаливает. Он едет на руках, но громит переноску в хлам. Ночь проведёт в пластиковой переноске в машине. Я не могу внести его в квартиру. Мне очень сложно обеспечить карантин и его убъёт мой кошак. Пошла вешаться. Завтра постараюсь сделать фото.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:31
Бан
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Я думаю, что скоро на ночь буду тебя связывать дома, чтобы до компа недобралась и телефон отключать!! А лучше еще и дверь подпирать,чтобы не ушла,хотя нужно еще и окна ) Поздравляю тебе с очередным приобретением:)))
Передержка!
Одна моя знакомая предлагала наручники и батарею, но потом оставила эту идею потому что решила, что надо будет ещё дать кирпичом по голове, а она женщина интеллигентная, искуствовед, не её методы. Так и живу сиротой.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А я вообще Кошек ненавижу. Я уже забыла, когда спала по-человечески... Но Вам действительно повезло - КОТ! Без Котят, без пиометры, да еще наверняка кастрированный, да? Счастливая Вы... (с завистью)
Я думаю, что скоро на ночь буду тебя связывать дома, чтобы до компа недобралась и телефон отключать!! А лучше еще и дверь подпирать,чтобы не ушла,хотя нужно еще и окна ) Поздравляю тебе с очередным приобретением:)))
Передержка!
Бесполезно. Я её так уговаривала дома посидеть, отдохнуть... А она опять умчалась в ночь...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мда... Скоро у нас коты будут по подвалам гулять с родословной под мышкой. А где портрет красавца подзаборного? Может с портретом его быстрей осчастливят теплым углом?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:44
Бан
Автор темы
elle писал(а):
так он может из окна у кого сиганул? жарко же, все окошки пооткрывали..
Он не похож на домашнего кота. Я бы сказала он похож на деревенского кота. Он очень ласковый с людьми и очень разумный, но вид у него боевой. Настоящий Кыся.
хорошо что не лишайный. так хоть проще будет передержку найти. надо ему еще лишнее отчекрыжить чтобы хоть в ближайшем будущем не был таким вонючим. раз брашевый значит скорее всего не для разведения был куплен.
Наташа, по-моему у Дарсии еще свободна была передержка. 50 руб.+все остальное. Sany19 в какой-то теме предлагала свои услуги, но ей так никого и не дали. Алиса в стране чудес писала, что у нее свободна передержка. Но, она сотрудничает с ПЭКом.
да, ладно... что значит негде кастрировать... машина есть, квартира есть, там и кастрировать
если серьезно, то могу дать денег на кастрацию, браш ведь, почти мой клиент
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 11 апр 2010, 02:04
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Наташа, по-моему у Дарсии еще свободна была передержка. 50 руб.+все остальное. Sany19 в какой-то теме предлагала свои услуги, но ей так никого и не дали. Алиса в стране чудес писала, что у нее свободна передержка. Но, она сотрудничает с ПЭКом.
Cпасибо! Завтра буду думать.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 11 апр 2010, 02:34
Частый гость
Хранитель писал(а):
Марта писал(а):
Cпасибо! Завтра буду думать.
Прошу прощения, но передержка сегодня была занята мной. Но тоже с приключениями и прокушенным пальцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4