Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Тоже отмечусь. Сейчас ищу себе морозильник, чтоб заказывать побольше. Cerina, если не сложно, когда Вам привезут, напишите, пожалуйста, какого качества мясо.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Со слов Александра: Телятина рубленая на части не жирная, сердце говяжье, тоже говорит не жирное. Все прошло вет. контроль. Работают давно. Как я поняла находятся в Купчино, т. что можно и к ним туда ездить за маленьким кол-вом. Все остальное после привоза. Очень не хочется самой ездить, надоело, ездила на Кузнечный рынок с рюкзаком, таскала по 10 кг.Конечно, если с этим получится и найдутся желающие рядом ( очень надеюсь), то это будет здорово. Больше 10кг, не разместить в морозилке
я бы тоже телятины заказала, могу к кому-нибудь присоседиться...Только как-то не верится, что по 60 руб.
Почему, я на Торжковском рынке беру обрезь говяжью по100р.(посл. время жирную подсовывают), это достаточно дорогой рынок и беру по 5 кг. А это оптом и телятина, наверно и с косточками, так что вполне. Очень интересно, что там будет.
Cerina, если не сложно, когда Вам привезут, напишите, пожалуйста, какого качества мясо.
Девочки, я заказываю у Александра, мне нравится. Правда я заказываю только рубец и говядину(горловины с мясом), так что о телятине ничего сказать не могу. Завтра, с 14-16ч. мне привезут мой очередной заказ, если кому территориально удобно можете присоединяться.
и нам нужно! я в Красном, но могла бв подъехать! с кем объединиться в районе Московской?
Со мной, я как раз почти, что рядом с "Броневой", если на электричке ехать, совсем рядом, ну а на машине совсем хорошо . Мы будем созваниваться с Александром ближе к сл. выходным. Так, что, если что надо сделать добавку и скооперироваться.
PS увидела, что на Московской, если там то далековато мне.
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
Лена.О писал(а):
Albina писал(а):
Cerina, если не сложно, когда Вам привезут, напишите, пожалуйста, какого качества мясо.
Девочки, я заказываю у Александра, мне нравится. Правда я заказываю только рубец и говядину(горловины с мясом), так что о телятине ничего сказать не могу. Завтра, с 14-16ч. мне привезут мой очередной заказ, если кому территориально удобно можете присоединяться.
это случайно не молодой человек лет 30 на белой старенькой волге?
это случайно не молодой человек лет 30 на белой старенькой волге?
Где-то лет 30-35, машина была красная, не волга точно
Я хочу, но... сперва бы отзывы услышать... а то мои оглоеды жирок\жилки не едят...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Отмечусь.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
и нам нужно! я в Красном, но могла бв подъехать! с кем объединиться в районе Московской?
Со мной, я как раз почти, что рядом с "Броневой", если на электричке ехать, совсем рядом, ну а на машине совсем хорошо . Мы будем созваниваться с Александром ближе к сл. выходным. Так, что, если что надо сделать добавку и скооперироваться.
PS увидела, что на Московской, если там то далековато мне.
заказывайте к себе поближе-я подъеду! мне бы для начала кг 5...
а можно мне тоже 5-6 кг для пробы? К Вам подъеду забрать, когда скажете. Интересует телятина и сердце.
Хорошо, дозакажу еще 6 кг, пополам телятину и сердце, еще определимся с Миленой В, и позвоню.Потом сообщу. Девочки, только отнеситесь к этому серьезно, не подведите с забором мяса вовремя, а то мне девать будет некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2