Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно просят помощи! Куда вести собаку? Передержка для инфицированной собаки.
Добавлено: 10 апр 2010, 18:04
Посетитель
Автор темы
Мне сейчас позвонили девочки ( кто мой телефон дал- не знаю) и спросили о передержке. Но какая передержка больной собаке, если ей нужен стационар. Собака лежала у дороги и не вставала, ее трясло. Девочки погрузили ее в машину и повезли на Энгельса. Юрий Петрович осмотрел собаку и сказал, что 50% это инфекционное заболевание, у собаки температура-40, собаке ~ 5 месяцев. Чем-то накололи( девочки сами пребываю в состоянии шока и мне не сказали, что кололи), но взять в клинике отказались,т нет мест. На Вязовой - нет мест. Сейчас собака в машине с девочками? Им предложили "добрые" люди собаку усыпить! Помогите советами, что делать ? Куда собачку?
Можно звонить сразу им: 8-951-648-42-98 Оля
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 10 апр 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно просят помощи! Куда вести собаку?
Добавлено: 10 апр 2010, 18:06
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю надо передержку искать карантийную. МОжет в заголовок добавить, что нужна передержка для инфицированной собаки? Сейчас много мест, где собаки больные были.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 10 апр 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Я та девочка, здравствуйте! Сейчас на работе, молодой человек сидит с собакой в машине, что делать,у меня уже истерика...куда собачку,обзвонили всё -никто не берет!! Её слегка потрясывает, но пытается встать, глазени открывает,усыпить-не могу, совесть не позволит, надо помочь. в больнице встретила Женщину,имя сейчас не вспомню,телефонами обменялись- обещала уже завтра помочь, как приедет из Финляндии. Хотя бы до завтра где передержать?? Помогите!!!! Капельницу надо,да не умею я ничего делать.... в клинике сделали три укола...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Люди,судорожно прошу помощи..... Только выходила к ней в машину, попила воды, маленькая такая,грязненькая... Я так понимаю надо капельницу ставить...может в клинику свозить-может капельницу поставят там ей, а потом куда...отвезти обратно??АААА!!!!!!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
На Жерновку позвоните. Там конечно, врачи оставляют желать лучшего, но может если туда возьмут, потом где-то в другом месте найдете, куда её определить. Позвоните туда. У них есть стационар, но не знаю, возьмуь ли.
ДА , ЧТО ВЫ РАЗДУМЫВАЕТЕ!!! У СОБАКИ ТАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА-ОНА МОЖЕТ СГОРЕТЬ ДО УТРА-ЕЙ СРОЧНО НУЖНА КАПЕЛЬНИЦА. ВЕЗИТЕ В ЛЮБУЮ КЛИНИКУ, ЧТОБЫ ТАМ ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ. И ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО У НЕЕ ИНФЕКЦИЯ? ЗРИТЕЛЬНО? ТОЛЬКО ПО АНАЛИЗАМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ИНФЕКЦИЮ, ЕСЛИ НЕТ ВИДИМЫХ ПРИЗНАКОВ КРОМЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И ОЗНОБА. СКОРЕЕ...СКОРЕЕ..ВЕЗИТЕ НА КАПЕЛЬНИЦУ...ДО УТРА ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ.
ЕСЛИ-БЫ ВЫ НЕ ЗВОНИЛИ НА ВЯЗОВУЮ, А СРАЗУ-ЖЕ ПОЕХАЛИ ТУДА, ТАМ ЕЙ ОКАЗАЛИ-БЫ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ, ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ И СДЕЛАЛИ АНАЛИЗЫ. _______________ 8 921 777 18 50
Только вернулись домой... Сколько попыток сегодня было с поиском хоть какого-нибудь стационара... благо нашли... привезли песика-это 5 месячная девочка (назвали Светка) на Софийскую 47-единственные люди, которые согласились нас взять. Врач сказала, что это инфекция, судя по первичным признакам, проделали уколов 5+3 капельницы, когда уезжали, сказали, что еще будут ставить, ТЕМПЕРАТУРА 38 Пока всё, ждем утра, дальше будут смотреть по анализам... Сама девочка еле шевелиться, только потрясыает задней лапкой ((но держиться, держиться, я очень надеюсь, что всё пойдет хорошо... крепись малыш... Может кое-что из дорогого и хорошего ей прикупить, не знаю, лекарства хорошие что-ли, вообщем всё, что в моих силах. посоветуйте, пожалуйста...
Сегодня позвонила в клинику, сказали состояние тоже, стала открывать глаза, но это наверно потому,что капельницы всю ночь ставили... Оставила в клинике 500 рубликов, сказали пока ничего покупать не надо. Если щеночек выкорапкается, нужна передержка с лекарствами... или об этом рано еще думать?? Лучше наверно ему в клинике побыть, чем дома, там хоть под наблюдением, куча сомнений...
Об этом точно рано думать. Его еще лечить будут недели 2-3, он должен быть под присмотром врачей. пока анализы возьмут, пока по сле лечения повторные...
У нас недавно щенок с инфекцией сидел - 1,5 месяца только лечился...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Надеемся на скорейшее выздоровление и уже сейчас просим помощи в дальнейшей передержке. Может у кого есть знакомые,связи, кто может взять инфицированную девочку-песика на предержку?? Ведь в клинике долго не сможем находиться-финансово не сможем...
Ничего не переживайте. У нас металлостроевские щенки лечились в клинике на Вязовой( очень хорошая клиника) и у нас тоже не было денег, мы потихонько собирали(очень помогли и помогают люди-дай Бог им здоровья) и клиника ждала пока мы частями гасили долг. Узнайте какая инфекция у собачки. Олимпийка, чумка.Врачи должны точно установить диагноз, а то как-то непонятно Вам сказали-ИНФЕКЦИЯ...КАКАЯ..А ТО ВЫТАЩАТ С ВАС КУЧУ ДЕНЕГ И НЕ СКАЖУТ, ЧТО С СОБАЧКОЙ. А этой клинике можно доверять? А вашу собачку, если у нее одна из этих болезней, не возьмет ни одна передержка, так-как после лечения собачку нужно держать на домашней передержке, где нет других собачек, либо с привитыми животными, с кошками можно. ПУСТЬ ЩЕНОЧЕК БЫСТРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ. ЕСЛИ ЕМУ, НЕ ДАЙ БОГ, БУДЕТ ХУЖЕ-ПЕРЕВЕДИТЕ ЕГО ЛУЧШЕ НА ВЯЗОВУЮ. ____________________ 8 921 777 18 50
Когда были у Юрия Петровича на Энгельса, сазал, что 80% чумка, по первичным признакам. На софийской 47, так из далека тоже говорят,что чумка ждут анализов, только вчера взяли на ПЦР (не знаю правильно или нет написала) и еще на биохимию, ставят капельницы (антибиотика,глюкоза, натрий хлор вроде, дюфелайт), делают уколы. С утра температура была 38,3. Вот ждем анализов, а если так и не дождемся... тьфу, тьфу,тьфу!!! На Вязовой еще вчера звонили,нет мест, может оставить им телефон, как освободиться-сразу туда перевезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1