Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Поймали!
Добавлено: 10 апр 2010, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Лора сбежала на прогулке, вместе с поводком. Ищем весь день, никаких следов.Лора собака пугливая, людей боится, сама не подойдет к человеку. Сейчас наверняка куда-то забилась, вылезет только когда стемнеет. Поводок скорей всего отгрызет. Лора -некрупная собака, примерно 45см в холке, лохматенькая немного, окрас белый с темными пятнами. Пожалуйста,кто живет в районе Таллинского универсама, пр. Ветеранов, посматривайте ее!!!
8 906 279 66 07 Елена
Последний раз редактировалось Rena 19 май 2010, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Где этот универсам? Адрес поточнее напишите. Разместите на доску объявлений в Потеряшке. у меня никак. Разместила в Шансе и ИРР ЛОРА АБСОЛЮТНО НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАНА! ПОГИБНЕТ НА УЛИЦЕ!! К ЛЮДЯМ НЕ ПОДХОДИТ
Помогите клейкой объявлений!! У меня не на чем даже распечатать
Обошли сейчас квадрат Ветеранов-Корзуна-Жукова. Собачников просила смотреть.Распечатать,к сожалению,не могу. Если кто распечатает-поклею. Сейчас позвоню Свете-Stiv,чтобы смотрела в Александрино и своих собачников предупредила....
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама. Пожалуйста, кто в том районе, посматривайте!
Добавлено: 10 апр 2010, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Вика, я завтра распечатаю на работе и буду клеить объявления. Могу Вам завезти.
Лора бежала по Корзуна и в районе бани ее потеряли из вида.Стройку, парк, дворы я сегодня обошла, Ирина (передержка) тоже, на стройке предупредила охрану, оставила номер телефона, обещали звонить, если увидят. Поводок у Лоры был 5-тиметровый, так что наверняка отгрызет.
Пожалуйста, повесьте хоть пару объявочек в людных местах! От себя предлагаю вознаграждение 1000 руб кто поймает или блокирует ее где-нибудь до приезда Лены, меня или передержки. Она погибнет на улице, попрошайничать к людям не пойдет
У меня телефон в подписи.Писала же-будут объявления -поклею. Всех близгуляющих собачников предупредила,сама посматриваю,но без фотографии -это неконструктивно.Могу повесить объявы от руки,но фото-то не нарисовать...
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама. Пожалуйста, кто в том районе, посматривайте!
Добавлено: 13 апр 2010, 10:07
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Виктория писал(а):
У меня телефон в подписи.Писала же-будут объявления -поклею. Всех близгуляющих собачников предупредила,сама посматриваю,но без фотографии -это неконструктивно.Могу повесить объявы от руки,но фото-то не нарисовать...
Так есть же ссылка на объявление, оно с фото, надо только распечатать
Так есть же ссылка на объявление, оно с фото, надо только распечатать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0