Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно сшить шлейку для Текиеры. Дичка с ампутированной передней лапой. Есть идеи и швеи умельцы?
Добавлено: 10 апр 2010, 01:08
Участник
Автор темы
Теки дичок. Понятно дело будет ошейник. Но нужна еще подстраховка и поддержка в виде шлейки. Но у Текиерки нет лапки... Чтоб придумать-то? Текиера viewtopic.php?f=2&t=37583 89117531551 Аня
Аня, я Тиамке буду вот такую шить,только скорей всего закрытую со стороны ампутированной лапки, подойдет для Теки?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Нужно сшить шлейку для Текиеры. Дичка с ампутированной передней лапой. Есть идеи и швеи умельцы?
Добавлено: 10 апр 2010, 01:30
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
Аня, я Тиамке буду вот такую шить,только скорей всего закрытую со стороны ампутированной лапки, подойдет для Теки?
Ник, не знаю. Надоть придумать дополнительную страховку от "вынула голову,убежала,всемприветпишитеписьма". Вообщем с целью не вывернуться. Честно, даже не представляю как ЭТО должно выглядеть Может фиксация к задним лапам? Пока в голову ничего не идет.. Сашку страховала:..ошейник, удавка, шлейка и 3 поводка к каждой приспособе Один рабочий в руках, один у соседа в руках, третим обвязывалась. Но я тебе рассказывала как мы гулять с Сашей учились. На случай если Тек также отжигать начнет
Ник, не знаю. Надоть придумать дополнительную страховку от "вынула голову,убежала,всемприветпишитеписьма". Вообщем с целью не вывернуться. Честно, даже не представляю как ЭТО должно выглядеть Может фиксация к задним лапам? Пока в голову ничего не идет.. Сашку страховала:..ошейник, удавка, шлейка и 3 поводка к каждой приспособе Один рабочий в руках, один у соседа в руках, третим обвязывалась. Но я тебе рассказывала как мы гулять с Сашей учились. На случай если Тек также отжигать начнет
Аня, не вывернется, на крайняк можно доп.ошейник сделать удавку-лдя страховки, но водить на шлейке-их такой она не сможет вывернуться..наверное.. надо попробовать..дома, например
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А есть варианты диагональных шлеек? Или шлейка-ошейник?
конечно впритык, что не вывернулась, дагональных? что ты имеешь ввиду?
Если нужно, могу отдать фурнитуру для шлейки. Размеры: 5*7,5 и 5,5*3,5
спасибо, а сколько штучек?
Два замка, и один регулятор. На планируемую шлейку стандартную, как на фото выше, надо один замок и один регулятор. Замки на фото разомкнуты. Каждый состоит из двух частей. Размеры замков указала в закрытом состоянии. Телефон отправила в личку.
Два замка, и один регулятор. На планируемую шлейку стандартную, как на фото выше, надо один замок и один регулятор. Замки на фото разомкнуты. Каждый состоит из двух частей. Размеры замков указала в закрытом состоянии. Телефон отправила в личку.
Объем грудки (сразу под передними лапами) 53. Впритык Шейка 36
ок, Ань, только смогу в выходные сшить, сейчас на двух работах буду пахать до 22 вечера:((((потерпите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2