Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Таксоболонка сама пришла в клинику, т.к. потерялась(( Помогите найти старых хозяев!
Добавлено: 09 апр 2010, 20:00
Друг хвостов
Автор темы
Пришла сама в клинику таксоболонка, сука. Маленькая и очень крикливая. Очень нужна помощь в поиске старых хозяев! Скорее всего, убежала. Покидайте объявления, пж. В Потеряшку звонить поздно
Да... Эта сама пришла, а в будущем бездомыши начнут самостоятельно звонить в клинику и записываться на прием к врачу.
Щас закину в ИРР и РШ.
к тому всё и идёт...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: IF: Таксоболонка сама пришла в клинику, т.к. потерялась(( Помогите найти старых хозяев!
Добавлено: 10 апр 2010, 17:48
Посетитель
я вчера видела эту псинку ...с хозяйкой в магазинчиках ,белые по пути к Гранд Каньону от Симонова,если и клеить то там.У меня на нечем печатать я бы поклеила.
Заголовок сообщения: Re: IF: Таксоболонка сама пришла в клинику, т.к. потерялась(( Помогите найти старых хозяев!
Добавлено: 11 апр 2010, 19:31
Посетитель
Цитата:
Лен, а псинка на поводке с хозяйкой была? В ошейнике?
Была без поводка ,на ошейник я не обратила вниамния.Но она все стояла внутри магазинчика оборачиваясь на хозяйку и виляла хвостом,потерявшейся не выглядела вела себя очень уверенно.
Добавлено: 11 апр 2010, 20:03
Друг хвостов
Автор темы
Тогда не нужно клеить объявления. Я оставлю заявление в Потеряшке, повешу в клинике. Не поленюсь посматривать, если будет искать. Ну а не будет-ее дело. Надоело.
Добавлено: 12 апр 2010, 16:56
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, когда мы с Ксенией на консультацию Джейн приезжали в клинику (это как раз 9 апреля было), я Вам как раз про эту красоточку говорила, что она в район метро Просвещения перебегала дорогу на красный свет очень шустро. Догнать было нереально. Собачка была без ошейника, точно помню. Бежала в противоположную от клиники сторону. Выглядит ухоженной, домашней. Красивая. Скорее всего ей кто-то помог дойти до клиники, ну или дорогу правильно подсказал:)
Добавлено: 12 апр 2010, 17:26
Друг хвостов
Автор темы
Если кто-то отзовется поклеить! И посматривайте объявления о потере. Девочка очень хорошая, крошечка, пристроится быстро. Я просматривала сайт Потеряшки, ИРР, ШАнс, Контакт - о пропаже ничего не нашла.
Добавлено: 16 апр 2010, 12:09
Друг хвостов
Автор темы
Да, я думаю, что и здесь пристроится. Все мало-мальски приличные сроки выдержаны. Сейчас дождемся карантина с вакцинацией, кастрируем и все. Можно занимать очередь))))
А почему сразу пристраивать в другие руки,многие люди знать не знают про сайт Хвосты и компьютеры далеко не у всех есть.Вам главное пристроить, А о собаке даже и не подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11