Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у цветочного магазина на м.Дыбенко! Я скинула фото. Там видно какой он по размеру. Я сейчас убегаю. Пожалуйста, если есть у кого-то вопросы-предложения. Звоните сразу Лере или мне, на крайний случай. Пока забирать некуда вообще!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
щенка пока забрали! Взяла Наталья (к сожалению, ника на форуме не спросила). Всем спасибо! п.с. маленькая хорошенькая малявочка с огромными ушами. Когда пришли - лежала тряпочкой, хотя сказали, до этого носилась и пыталась кушать цветы Поэтому хозяин сказал, чтобы ночью выставляли. Купили сыворотку. Лера-val-m уже сделала первую инъекцию. Дома девочка оживилась, пошла исследовать территорию. Затвра с утра будем созваниваться - отпишемся как дела! п.с. девочки с цветочного магазина молодцы! Не бросили детку. Купили ей корм и мисочки, обзвонили всевозможные инстанции (включая, Потеряшку) - но нигде щенки были не нужны Порекомендовала им, на будущее, Хвосты. Чтобы знали
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3