Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал годовалый кот, белый с черным! Зовут Умка ул.Тракторная, м. Нарвская
Добавлено: 09 апр 2010, 17:53
Посетитель
Автор темы
6 апреля пропал годовалый котик! Зовут Умка ул.Тракторная, м. Нарвская БЕЛЫЙ с ЧЕРНЫМ (низ, лапы белые; верх-черная попонка), кастрирован, привит, ухоженный. Умный,ласковый котик, тянется к людям. Предположительно - соседка мучаемая давно к нему неприязнью, выкинула (возможно в другом районе !!!) пока были с мужем на работе. Отличие - черная бородка.
Будем благодарны за информацию, содействие, не проходите мимо!! Готовы к вознаграждению! Мы его очень любим, ищем, ждем!!!
8-921-740-75-51, Эля
Последний раз редактировалось Umka 06 май 2010, 10:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
а вы объявления с фотографиями клеете? если есть макет, и нужно, скиньте, попробую распечатать несколько, но в черно-белом варианте. насчет расклеивания... не знаю, смогу ли помочь, вы свой район лучше должны знать, где можно клеить, где не срывают? и еще, не пробовали ли давать бесплатное объявление на остановках? можно взять остановки как раз в районе Нарвская. Неделю держится объявление под стеклом
а вы объявления с фотографиями клеете? если есть макет, и нужно, скиньте, попробую распечатать несколько, но в черно-белом варианте. насчет расклеивания... не знаю, смогу ли помочь, вы свой район лучше должны знать, где можно клеить, где не срывают? и еще, не пробовали ли давать бесплатное объявление на остановках? можно взять остановки как раз в районе Нарвская. Неделю держится объявление под стеклом
Cветлана, я давала объявления на остановках,результата не принесло. Макет объявления есть, сброшу (но куда ?) . Мы клеили на ближайших улицах, Тракторная,Балтийская,Ив.Черных. Где то срывают,где то остаються Буду очень благодарна
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Местные собаководы, дети, дворники, бабульки опрошены? Организации и магазины в округе? Это называется массовый обход. Рядом с нами кот пробрался детский сад. Может и Ваш где то
Местные собаководы, дети, дворники, бабульки опрошены? Организации и магазины в округе? Это называется массовый обход. Рядом с нами кот пробрался детский сад. Может и Ваш где то
Опрошены не только вышеперечисленные, но и местные сантехники,которые лазиют по нашим подвалам, им вручены объявления и гарантированно вознаграждение. Вчера ходили "пахли" едой у подвалов. Кот как в воду канул. Если соседка увезла его куда-то,наши поиски тщетны, однако надеемся еще на обратное
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
А на соседку никак нельзя морально надавить, чтоб информацию вытянуть из нее?
В любом случае удачи Вам в поиске котика. Должен найтись обязательно!!! Мой кот, когда свалился с балкона - убежал в подвал, сидел там сутки ровно, хотя я каждые 2 часа дворы обходила и звала, и в сам подвал мы залезали звали, он не выходил. Пошла на обход уже ближе к 12 ночи - звала, он и вышел с подвала нашего дома, испуганный, грязный.....
Не хочу обнадеживать заранее...сходите на Балтийскую ул. дом 38 и через дорогу 41, несколько дней назад, у нас во дворе была кошачья драка (36 дом), когда я выглянула в окно, я видела похожего кота, удрали всей стаей в 38 двор, а в подвале 41 живут кошки, возможно он к ним прибился. Кстати, на улице,не видела не единого объявления о пропаже Вашей киски....Могу помочь расклеить объявления, с собакой везде гуляю, есть возможность. Нужно повесить объявление в ветеринарку на Швецова (если Вы еще не повесили)
Заголовок сообщения: Re: Пропал годовалый кот, белый с черным! Зовут Умка ул.Тракторная, м. Нарвская
Добавлено: 13 май 2010, 01:35
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня готово 50 объявлений, но я не могла расклеить, так уж получилось, что работа все выходные. девочки, заберите их у меня, если можете поклеить, я себе еще распечатаю. могу передать, ведь на Нарвской живем.
Заголовок сообщения: Re: Пропал годовалый кот, белый с черным! Зовут Умка ул.Тракторная, м. Нарвская
Добавлено: 11 июн 2010, 13:27
Посетитель
Автор темы
Татьяна, Умку не нашли. За 2 месяца - ни одной зацепки, что его кто-то видел (ИМЕННО его). Хоть бы раз.... Всех окружающих котов, которых мы отлавливали, находили по "наводке", нам отлавливали ( бело-черных, черно-белых). Все не он ((((. И каждый раз бежишь - сердце выскакивает: "вот.., сейчас..., принесу домой.., сделаю то-то, сделаю се-то.., задушу в объятиях" и т.д. Умка не мог не остаться незамеченным, у него яркий окрас, видно что домашний, красивый, белоснежный. Отдала что ли кому -то ... Очень для меня больная тема (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2